Jason Grace #7841 27 марта 2017 (изменено) Сейчас на работке, буду неспешно перечитывать жони и члобека.Один кстати в тебя ехал, а у другого ты был самый красный.Надеюсь, что ты жабка, потому что тогда ты збс сыграл. Но пока разброс голосов и посты вычисленных черных подсказывают мне, что ты больше похож на слизнячелло. В таком случае конечно встает вопрос, зачем вчера было лить голоса в себя, но это при абсолютно любой роли странно выглядит. Ну и можно допустить, что это был такой деф: тебя все равно не сливали бы, зато нет нужды быстро ориентироваться с голосом в фастдень.Если так от души, я бы сегодня наверно пикса предложил все же... И вообще такое чувство, что вчера конфа порваласьМожет из-за того, что члобек ворчал, что игра заруинена еще на старте? Конфа там по составу конечно пиздец вырисовывается.Но я б не сказал, что они совсем хуйню творили, просто играли прямолинейно. Новички правда вообще в разнос пошли. Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7842 27 марта 2017 Сейчас на работке, буду неспешно перечитывать жони и члобека.Один кстати в тебя ехал, а у другого ты был самый красный.Надеюсь, что ты жабка, потому что тогда ты збс сыграл. Но пока разброс голосов и посты вычисленных черных подсказывают мне, что ты больше похож на слизнячелло. В таком случае конечно встает вопрос, зачем вчера было лить голоса в себя, но это при абсолютно любой роли странно выглядит. Ну и можно допустить, что это был такой деф: тебя все равно не сливали бы, зато нет нужды быстро ориентироваться с голосом в фастдень.Если так от души, я бы сегодня наверно пикса предложил все же... Я сам не понимаю, что вчера они творили. И да я не жабка и не черный. И да я не лил, там двойка в жони. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7843 27 марта 2017 Да гоу фаст ночи хуярить, дроед дроедА это чё? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7844 27 марта 2017 Не, дроед, ну я понимаю как можно опечататься так, когда говоришь про двух людей по кд, я сам так делал уже как раз с тобой и джони (правда не в посте с голосом), но блять, не на свой же никнейм опечататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7845 27 марта 2017 (изменено) Мда, дроид Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7846 27 марта 2017 Да гоу фаст ночи хуярить, дроед дроедА это чё? Там потом посмотри я сказал что это в жони Не, дроед, ну я понимаю как можно опечататься так, когда говоришь про двух людей по кд, я сам так делал уже как раз с тобой и джони (правда не в посте с голосом), но блять, не на свой же никнейм опечататься Да лол я хз, я грамчега и гандзика раньше путал(или как там еще дауны на г были) + мне можно вчера вискарь пил Вообще я думаю, что конфа меня жабой считает.НО Я НЕ ЖАБА ИДИТЕ НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7847 27 марта 2017 Я не спорю что можно спутать никнеймы похожие, когда на эмоциях пишешьНо блятьСВОЙНИКНЕЙМСколько лет ему уже? 10? 15?И ты такой пишешь дроед вместо жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7848 27 марта 2017 (изменено) Бля в жони хотел Кароч там двойка в жониДавай так.Ты мне ответишь на два вопроса: как и нахуя?И я от тебя по крайней мере на сегодня отъебываюсь.Потому что пока я в голос с этогоА, кстати, чего клетку убивал-то вместе с джонни? Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7849 27 марта 2017 Я не спорю что можно спутать никнеймы похожие, когда на эмоциях пишешьНо блятьСВОЙНИКНЕЙМСколько лет ему уже? 10? 15?И ты такой пишешь дроед вместо жоне Да я хуй знает, я даже помню, что на автомате почему-то свой ник написал (у меня пароль дроеддроед от логина на моем компе ). Бля в жони хотел Кароч там двойка в жониДавай так.Ты мне ответишь на два вопроса: как и нахуя?И я от тебя по крайней мере на сегодня отъебываюсь.Потому что пока я в голос с этогоА, кстати, чего клетку убивал-то вместе с джонни? На автомате, мб приступ аутизма случился. Я вообще когда увидел редактнуть сначала хотел, потом вспомнил что нельзя и поник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7850 27 марта 2017 Лан, что там по мафии у тебя, если три рыла навскидку назвать?@@PIXMELLo@@DobromedЭнджой зэ пати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7851 27 марта 2017 Покуда пикс добромед слеер. Но на счет пикса я хз, если он сейчас играть начнет нормально - странно. Продолжит - его вынесут позже. Он блять черный ящик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7852 27 марта 2017 (у меня пароль дроеддроед от логина на моем компе ). У меня фырфырфыр (ну типа фырчит собака там носом)Но я чет болды не хуярю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7853 27 марта 2017 Но на счет пикса я хз, если он сейчас играть начнет нормально - странно. Продолжит - его вынесут позже.Что-то мне нихуя не нравится, что дроид с корвусом дефают сегодня пикса.Смотрите, ща придет пикс, скажет, что был не прав, и кинет двойку в добромеда. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7854 27 марта 2017 Да добромед слишком легкая цельЕсли пикс решит кинуть в него - он сразу улетаетОн 160 постов исполняет роль человека дождя, сам который день уже топит в верхейна, а теперь просто ебанет в добромеда? Это как если бы я после топления в джони кинул бы в воцапа нисхуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7855 27 марта 2017 (изменено) Короче не знаю. Корвус по постам чернее Дроида будет. Но Дроид по голосам чернее, плюс имхо лучше вяжется с джонни и эндлесом. Но сегодня пикса надо хуярить, чуйка говорит, что у него может быть роль важная.А добромед походу даже дефиться не хочет. Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7856 27 марта 2017 жаба это пандак, он способен на картинки, он не кидал убить в базуя кстати думал, что дх хану дроеда есть скрытое обращение к ханудроед 100% мжвалить надо пикселя, у него клетку убить, кандидат верхейнласт мафию я пока не знаю, возможно кто то на алибосах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7857 27 марта 2017 жаба это пандак, он способен на картинки Тоже поэтому на него думал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7858 27 марта 2017 жаба это пандак, он способен на картинки, он не кидал убить в базуя кстати думал, что дх хану дроеда есть скрытое обращение к ханудроед 100% мжвалить надо пикселя, у него клетку убить, кандидат верхейнласт мафию я пока не знаю, возможно кто то на алибосах сидитя кидал в середине дняно мой голос почему то не внеслии этот аргумент инвалид какой то вообще. Тип не кидать убить, когда там 100% маньяк а про картинки вообще пиздец. я сейчас с этой хуйни сгорю и буду кидать по гсч, и в рот я ебал игру( так это еще с тем учетом, что я ни разу не юзал фотошоп и остальное во всей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7859 27 марта 2017 жаба это пандак, он способен на картинки, он не кидал убить в базуя кстати думал, что дх хану дроеда есть скрытое обращение к ханудроед 100% мжвалить надо пикселя, у него клетку убить, кандидат верхейнласт мафию я пока не знаю, возможно кто то на алибосах сидитя кидал в середине дняно мой голос почему то не внеслии этот аргумент инвалид какой то вообще. Тип не кидать убить, когда там 100% маньяк а про картинки вообще пиздец. я сейчас с этой хуйни сгорю и буду кидать по гсч, и в рот я ебал игру( так это еще с тем учетом, что я ни разу не юзал фотошоп и остальное во всей жизни) жабка может с маном конфу на победку организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7860 27 марта 2017 жаба это пандак, он способен на картинкиТоже поэтому на него думал на самом деле panduck Roll(1d11)+0:4,+0Total:4 жаба это пандак, он способен на картинки, он не кидал убить в базуя кстати думал, что дх хану дроеда есть скрытое обращение к ханудроед 100% мжвалить надо пикселя, у него клетку убить, кандидат верхейнласт мафию я пока не знаю, возможно кто то на алибосах сидитя кидал в середине дняно мой голос почему то не внеслии этот аргумент инвалид какой то вообще. Тип не кидать убить, когда там 100% маньяк а про картинки вообще пиздец. я сейчас с этой хуйни сгорю и буду кидать по гсч, и в рот я ебал игру( так это еще с тем учетом, что я ни разу не юзал фотошоп и остальное во всей жизни) жабка может с маном конфу на победку организовать у базы не было шансов выйти. ровно зиро шансов. на кой хуй, кому то его было сейвить вообщечто за дебилизм ты заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение