ZombBomb #7961 27 марта 2017 лучше перечитать то событие когда за час до ночи резко появились 2ое кандидатовРазве не от тебя один из них появился?ну так же как и вы прочитали эндлесса, я просмотрел сообщения и афк верхейнасами же раскручивали все афкашников (дроед, зомб про это писали, что не собираются с такими в лейт)Ты его весь день писал, а в конце дня в него полетели голоса в том числе от господина эндлеса.Может ты левелился на верхейне? И как тогда тебя чекать через него? Ну я как бы еще и зомба обвинял?? который меня игнорировал вообще по нулямтак же игнорировал вчера верхейн про вилкутут ситуация не из простыхпочему по теории зомба те кто считал темным лонга БЛИЖЕ к МЖ,а меня там нету?На такой теории он покрасил дроеда в мжиЭто очень странно потому что дроед, нарк и другие писали во второй день, что лонг скорее всего черныйа ты не писал, сейчас уже твои слова это бла бла блапро свою теорию я объяснял тысячу раз, если ты не читаешь, это твоя проблема, все кто хотел, прочитали и разобралисьситуация очень простая, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7962 27 марта 2017 Если есть какие-то вопросы задавайтеОт меня такой вопрос. Вот я мж, ваши действия?Да и вообще лучше вам самим тоже расписать мафию чтобы вы друг у друга окрасились ясно дело что сейчас тир 1 будет я, добромед и мб корвус/ватсапно это так на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7963 27 марта 2017 ты давил добромеда что он сидит в топике и не пишет, просил его мнения оставитьа сейчас свернул в меня Пиздец повернул, когда пишу вас обоих в мафию, не могу руль удержатьТы пишешь в топан - пишу тебе, добромед не пишет в топан - нахуй мне ему что-то писать, если он афк? Если я мафия - почему я втопил в жоне, когда тот нахуй никому не сдался и потом продолжал, хотя меня никто в этом не поддерживал целый день? как раз джони был ближе к тому, чтобы быть у всех на языкепоэтому он потом и вскрылся быстро Я говорю про первую стенку еще, про жоне тогда никто не вспоминал, даже уже мирные ушедшие, которые не понимали откуда я его взял и стали мне черный цвет давать за этоИ после той стенки только ты написал, что она по делу была, остальным до пизды было все это, вскрылся он кстати не быстро, а за час-два до ночи, когда в него начало идти дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7965 27 марта 2017 Я хуй знает, надеюсь верхний и добромед появятся. К верхнему вопросы по отсутствию и по тому, что бы он делал в те дни, хотя бы мнение.К добромеду вопросы по голосам в верха. Мне не понятен голос жони сначала в меня, потом в зомба.Да и диалог по поводу голоса в верха между пиксом и члобеком вголас.привет всем мирным Почему верхний? Какая позиция на сегодня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7966 27 марта 2017 ты давил добромеда что он сидит в топике и не пишет, просил его мнения оставитьа сейчас свернул в меня Пиздец повернул, когда пишу вас обоих в мафию, не могу руль удержатьТы пишешь в топан - пишу тебе, добромед не пишет в топан - нахуй мне ему что-то писать, если он афк? Если я мафия - почему я втопил в жоне, когда тот нахуй никому не сдался и потом продолжал, хотя меня никто в этом не поддерживал целый день? как раз джони был ближе к тому, чтобы быть у всех на языкепоэтому он потом и вскрылся быстро Я говорю про первую стенку еще, про жоне тогда никто не вспоминал, даже уже мирные ушедшие, которые не понимали откуда я его взял и стали мне черный цвет давать за этоИ после той стенки только ты написал, что она по делу была, остальным до пизды было все это, вскрылся он кстати не быстро, а за час-два до ночи, когда в него начало идти дневное у меня во второй день на нем голос, потому что Лонг и финт его стали выдвигатьи я с этим согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7967 27 марта 2017 Если есть какие-то вопросы задавайтеОт меня такой вопрос. Вот я мж, ваши действия?Да и вообще лучше вам самим тоже расписать мафию чтобы вы друг у друга окрасились ясно дело что сейчас тир 1 будет я, добромед и мб корвус/ватсапно это так на всякийджони верни аккаунт пикселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7968 27 марта 2017 привет всем мирнымТри черных давай быстренько There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7969 27 марта 2017 привет всем мирнымТри черных давай быстренько верхеин воцап корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7970 27 марта 2017 лучше перечитать то событие когда за час до ночи резко появились 2ое кандидатовРазве не от тебя один из них появился?ну так же как и вы прочитали эндлесса, я просмотрел сообщения и афк верхейнасами же раскручивали все афкашников (дроед, зомб про это писали, что не собираются с такими в лейт)Ты его весь день писал, а в конце дня в него полетели голоса в том числе от господина эндлеса.Может ты левелился на верхейне? И как тогда тебя чекать через него? Ну я как бы еще и зомба обвинял?? который меня игнорировал вообще по нулямтак же игнорировал вчера верхейн про вилкутут ситуация не из простыхпочему по теории зомба те кто считал темным лонга БЛИЖЕ к МЖ,а меня там нету?На такой теории он покрасил дроеда в мжиЭто очень странно потому что дроед, нарк и другие писали во второй день, что лонг скорее всего черныйа ты не писал, сейчас уже твои слова это бла бла блапро свою теорию я объяснял тысячу раз, если ты не читаешь, это твоя проблема, все кто хотел, прочитали и разобралисьситуация очень простая, ты мафия почему хоб4 меня не грохнул 2 ночи назад, когда ты его в меня агитировал ? Сейчас то понятно как его вычислили на вскрытии джонихотя он гризли грохнул, опять же по твоей цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7971 27 марта 2017 привет всем мирным здорова черножопый, вскрывайся, тебя прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7972 27 марта 2017 (изменено) привет всем мирнымТри черных давай быстреньковерхеин воцап корвус Почему они? Своими словами Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7973 27 марта 2017 пиксель, ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7975 27 марта 2017 (изменено) ок убедил, тогда получается, что добромед тоже мж дурачоктогда нужно добиться, чтобы все мж понимали почему тот или иной игрок мж, потому что мафия так и будет убивать активных игроков, и в конце останетесь вы с ними без кого-то думающегодумаю хахаин + грейс вполне способны такое говно исполнятьтем более, после прочтения их вьюшек, я понял, что они не новичкидля начала выделим всех, от кого нужно избавляться в первую очередь, как от балласта Droed мжJason Grace блек тимhob4 балластZombBomb мжjonny12 блек тимwisp74rus ближе к мж, но очень осторожноxaxain блек тимPanDuck мжPIXMELLo балластDH мжWhats_Up4you балластVerhein мжAjaks ближе к мжDobromed ближе к мжTheEndlessStory мжDR0ZD балластCorvusCorax ближе к мжpnanrkotikivj мж завтра готов убедить всех, вплоть до корвуса, что примерно так роли и располагаются, потому что это скорее всего мой последний день, и я хочу убедить вас всех войти в лейт именно составом в котором не будет балластов и вскрытой мафииДавай новую мафию, жду 3 штуки Изменено 27 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7976 27 марта 2017 Ну черных дал и на боковую можно! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7977 27 марта 2017 Он их у пикса скопировал жеПонятно, почему утром заходил, но не отписывался There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7978 27 марта 2017 (изменено) у него ЕНДЛЕСС МЖ, а проголосвал он в конце все таки в него))) я про зомбакрутится вертится как хочетбтв и верхейн мж Изменено 27 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7979 27 марта 2017 у него ЕНДЛЕСС МЖ, а проголосвал он в конце все таки в него))) я про зомбая тоже писал, что скорее кину в верхейна/дха кинул в члобекая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7980 27 марта 2017 у него ЕНДЛЕСС МЖ, а проголосвал он в конце все таки в него))) я про зомбая тоже писал, что скорее кину в верхейна/дха кинул в члобекая мафия? ну а что так в него именно свернули то? хотели джони, а поехали в члобекая не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение