Baza_KAiF #1481 23 марта 2017 чеза пиздецфинту верю комиссару рексу не очень @@Fint почему играешь с ним? я чето нить потерял он же один из первых в тебя разрядил двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1482 23 марта 2017 чеза пиздецфинту верю комиссару рексу не очень @@Fint почему играешь с ним? я чето нить потерял он же один из первых в тебя разрядил двойкуво-вобля почему-то мне не нравятся последние посты биглакак-будто наигранные надеюсь конечно что тут все просто и два мж проебланились - вскрылись и нашли друг друга мирнымиа то было бы смешно если бы случилось как в прошлой игре когда в 1 день два мафа стояли на голосовалке при 36(или скок там было народу) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1483 23 марта 2017 50 страниц читать . че вам не спится емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1484 23 марта 2017 50 страниц читать . че вам не спится емаеНе 50, а меньше, бигль правильно отрепостил.По сути из событий вскрытие финта с биглем Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1485 23 марта 2017 а че такто норм варик оставить финта подыхать ночью и пусть охранник доедает за ним абилку(на самом деле не хочу переть против него а то нищим лохом будет обзывать как зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1486 23 марта 2017 75 страниц за ночьЩа почитаем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1487 23 марта 2017 Шалом дворняги, я мирный Снуп Догг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1488 23 марта 2017 Проскролил. Проорал с трех? вскрытий. С финта который вскрылся в 1 день, а до этого орал, что НИ ПРИ КАКИХ АПСТАЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДЕТ ВСКРЫВАТСЯ гоготнул. Сразу видно на деньги играет С актива тура тоже вголас, вроде по прежнему 0(ноль) стен? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1489 23 марта 2017 Я еще ниче не читал, тут дауничи уже вскрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1490 23 марта 2017 (изменено) Я до 40 дочитал . Ебать там у тура контраст с прошлой. Был уверен что он черный , но вроде говорят вскрылся . Думал что у него точно не мж без абилок ,. Ща буду дальше читать Изменено 23 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1491 23 марта 2017 Шо тур шо финт живут. А покуда мы ебашим пиздло дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1492 23 марта 2017 Чето мне разонравился аякс , я лестера и пандака красным считаю . Там члобек чернющий . Дх я по антилогике красным вижу . Наник мутный какой-то . Надо пощекотать его . Ещё 20 стр читать Ролл , лестер , пандак , грейс , дх - моя красная команда на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1493 23 марта 2017 че за члобек то не первый раз о нем слышу линканите его посты хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1494 23 марта 2017 ладно я заебался читать юзлез рофлы про рулона , я пошел спать . Если там не проснусь , то фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1495 23 марта 2017 Члобек чернеет одинокий в тумане моря голубом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1496 23 марта 2017 Хз зачем финт вскрылся . Даже если бы не вскрылся , по постингу был бы для меня топ-1 мж . Там есть мысль что тур может быть черным , но это только теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1497 23 марта 2017 Хз зачем финт вскрылся . Даже если бы не вскрылся , по постингу был бы для меня топ-1 мж . Там есть мысль что тур может быть черным , но это только теория Тур тоже же вскрылся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1498 23 марта 2017 Привет, я мирная Салли потерявшая своего Джека ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1499 23 марта 2017 Я конечно нихуя не читал, но за вскрытие в первый день надо гнать ссанными тряпками. Потому что лишняя суматоха только запутывает.Короче, финта и тура не читал, но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1500 23 марта 2017 Фух, я боялся, что за ночь еще 50 будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение