Baza_KAiF #1521 23 марта 2017 ребята пока не поздно, оставшиеся голоса кидайте в Baza_kaif или Roll, на нейтралах или мафиях сидят, 57% вероятностьребята это просто логично, что после роли на мж, им дали другую роль для освоениявот прислушайтесь новички старички , 2 выстрела - 1 промах это нормально Хотя тут есть еще одна жучара подозрительная, но это мы узнаем после ночичерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1522 23 марта 2017 Доброе утро. Разбудили звонком. Проскролил вас и иду досыпать. Зы. Вы параноики, которые не верят двум вскрывшимся активам. Члобек, ты конечно можешь Бендером вскрыться но имхо это будет уже перебор для первого дня. Дай нам с финтом отмучиться. Бтв моё вскрытие более оправдано. Этот бы с меня не слез пока я в канаве бы не оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1523 23 марта 2017 ой ребята, смотрите паренёк то совсем не дефается, поплыл не знает что делать в такой ситуации Сливаем Baza_kaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1524 23 марта 2017 пиро, ну давай, поясняй. что раньше сработает блок клетки или хилл? если хилл не проблочится, то финт хилл меня, я клетка + сейв финталибо наоборот я себя в клетку, а финт хилл себя, на след день я в клетку финта и я рип, а финт поживёт или ещё как-топриём блоки есть у конфы?!!этот парень порвалсяну рлив этом топике прям зашкаливает наигранность, выраженная в таких постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 23 марта 2017 С прошлой рекорд не побили - побьем с этой.Все можно не читать, главное вскрытия почитайте. Это с 55 где-то.не читайте, самая не интересная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1526 23 марта 2017 Бтв я даже в этой ситуации успел оставить пару маяков на свою мирность, не самых лучших, но сойдёт, чтобы вы в актива параноили. Проснусь - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 23 марта 2017 привет добрые жителибуду сейчас неспешно читать ваши 25 ночных страниц лестер черный спали надо сливать вот это правильноЧлобек фергон нарокта пока что норм я считаю как кандидаты, завтра еще видно будет.когда у тебя в кандидатах те, кто на тебя бочку гонит, варианта только два1) ты дибил2) ты муфлонкакой вариант в твоем случае? (оба варианта также возможны)когда уже люди поймут, что шутка про рулон не была смешной даже в момент её первого произнесения? стадо даунов, один форсит, остальные как бараны повторяют и ржутне смешно ток мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1528 23 марта 2017 нихуя не понимаюно вроде 3 мирных актива вскрылось вопрос ток НАХУЯ БЛЯТЬещё один порвавшийсякакой вскрывшийся наникникто такому не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1529 23 марта 2017 ну я кстати не понялнаник зарофлил или просто оплошал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1530 23 марта 2017 бля почему-то мне не нравятся последние посты биглакак-будто наигранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1531 23 марта 2017 Если есть второй клеточник, то тура ты сажать не должен, там есть крокно это надо будет продублировать ещеХотя может и стоит, ты умрешь, увидим что ты клеточник, а в клетку все-равно сядет тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1533 23 марта 2017 Швабра это хикара что ли? Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1534 23 марта 2017 Ну чё тутда чувак пруфы вверху смотри сам, голос отдавай в псевдно мирного ролла или слабого мафиози база каиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1536 23 марта 2017 Болван. Зачем ты это делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1537 23 марта 2017 крулес сказал что будут абузы - будут молниитак это ж не абуз:Р лайки лимитированные кол-вом Двух букв на игрока хватит (три с указанием роли) Кстати, а если меня фрай чекнет и найдёт в первую ночь бендера вторым голосом, то -2 голоса в меня решат или я уже усё? На 0вероятнычахчто Ну тут весь топик считает что я мафия. Спасут ли меня -2 голоса.Впрочем меня и чекать не будут, так что забей. найс, 1-2 человека что-то написали, и уже "ВЕСЬ ТОПИК СЧИТАЕТ"парень, ты сам себе могилу копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1538 23 марта 2017 финт написал, что вальдек мафия на какой то страницея тоже так думал, но он никуда не вяжется, поэтому я как то его и оглашать не хотел NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1539 23 марта 2017 Кстати, а если меня фрай чекнет и найдёт в первую ночь бендера вторым голосом, то -2 голоса в меня решат или я уже усё? На 0вероятнычахПоясните, какой тут смысл? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1540 23 марта 2017 его можно ебнуть ханом в целомно судя по последним событиям, он может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение