NaniQue- #1581 23 марта 2017 не одного поста тура не виделно мож всё-таки клеточник посадит тура и он не выйдет и будет pray ?там крок у мафии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1582 23 марта 2017 а напиздел, видел пост тура, где он кучу преев накидал, когда его 3 человека подловили на чём-тоно я их не читал, ибо я здоровый человек с нормальной психикой не одного поста тура не виделно мож всё-таки клеточник посадит тура и он не выйдет и будет pray ?там крок у мафии( Мой лук с вами и моя секиравопросов больше не имею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1583 23 марта 2017 (изменено) я сугроб два.реквестирую охранника после хотфикса переименовать в коробочка двакоробочка два хорони ребят хочу говорить Изменено 23 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1584 23 марта 2017 я вам бтв напомню шо гсч оно такоетому выгонять вскрытого актива сомнительный вариантдаж если это тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1585 23 марта 2017 какой фергонпосмотрел пару страниц своих постов, у меня по нему чисто=не кандидат у нас есть финт/бигль, первый даун, второй сочный кандидат поверили в их вскрытие? ок, лестер прям очевидный пригорелецвалдек тожеесть ролл, который очевидно переигрываетда та же хикара появилось, её всегда сливать приятно выбирайте из этих личностей и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1587 23 марта 2017 вы такие суки, пишете про вскрытие хуигля(первый же ёбаный день, ну серьёзно?), а я смотрю по таблице, на нём даж голосов на донышке(ненавижу этот мем и шурыгину)вы типо байтите меня пойти поискать его вскрытие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1588 23 марта 2017 лан пойду почитаю с 55й как советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 23 марта 2017 лан пойду почитаю с 55й как советовалипойдем вместе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1590 23 марта 2017 не одного поста тура не виделно мож всё-таки клеточник посадит тура и он не выйдет и будет pray ?там крок у мафии( но в клетку успеет посадить, так чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1591 23 марта 2017 Замена кошкасобака ---> джони12 ток отрыкл 56, уже проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1592 23 марта 2017 мне теепрь гена кажется еще больше мафиейкогда летели рофл голоса, он сохранял серьезное лицотак вполне могла себя вести мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1593 23 марта 2017 Замена кошкасобака ---> джони12 ток отрыкл 56, уже проиграл кстати данайс замена дауна, который что-то пишет, на инактивного челика (хз писал он или нет, мне ни1 его пост вообще не запомнился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1594 23 марта 2017 какой фергонпосмотрел пару страниц своих постов, у меня по нему чисто=не кандидат у нас есть финт/бигль, первый даун, второй сочный кандидат поверили в их вскрытие? ок, лестер прям очевидный пригорелецвалдек тожеесть ролл, который очевидно переигрываетда та же хикара появилось, её всегда сливать приятно выбирайте из этих личностей и будет вам счастьедва чая кроме хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 23 марта 2017 Я конечно сильно извиняюсь перед всеми, но Крайлес там чё охуел? нихуя се блять там терь конфая не просто на плече крайлеса вижу руку Аврилки, там дело к жопе уже идётКароч прям щас, тут дохуя народуесть кто-то, кто против ухода мистера хуигля сегодня?вопрос ко всем, попрошу не доджить Avrilka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1596 23 марта 2017 (изменено) Я конечно сильно извиняюсь перед всеми, но Крайлес там чё охуел? нихуя се блять там терь конфая не просто на плече крайлеса вижу руку Аврилки, там дело к жопе уже идётКароч прям щас, тут дохуя народуесть кто-то, кто против ухода мистера хуигля сегодня?вопрос ко всем, попрошу не доджитьнетв смысле не против Изменено 23 марта 2017 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1598 23 марта 2017 Аякс по ночи мжчё блятьпо какой ночиаааадошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1599 23 марта 2017 Я конечно сильно извиняюсь перед всеми, но Крайлес там чё охуел? нихуя се блять там терь конфая не просто на плече крайлеса вижу руку Аврилки, там дело к жопе уже идёт Кароч прям щас, тут дохуя народуесть кто-то, кто против ухода мистера хуигля сегодня? вопрос ко всем, попрошу не доджитьЯ против. С объективной точки зрения это нахуй не надо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1600 23 марта 2017 Я конечно сильно извиняюсь перед всеми, но Крайлес там чё охуел? нихуя се блять там терь конфая не просто на плече крайлеса вижу руку Аврилки, там дело к жопе уже идётКароч прям щас, тут дохуя народуесть кто-то, кто против ухода мистера хуигля сегодня?вопрос ко всем, попрошу не доджитьа що есть какето иные кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение