Baza_KAiF #1621 23 марта 2017 чето уже два подряд боятся агитировать в бигля, но готовы докидыватьбоитесь за свои черные жопки чишо?я физически не могу докидывать, ты тупой или где так для этого и слил чтоб не палиться на переливах и докидонахили есть альтернативные причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1622 23 марта 2017 Доброе утро.Пошел читать че вы там нафлудили.сложный тест на мжаесли тебе вот прям щас сходу надо выбирать между туром и #юзернеймкого днем выгонишь? aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1623 23 марта 2017 всем доброе утро, я обычный мирный мешокчто стоит почитать? где были годные рофлы? aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1624 23 марта 2017 чето уже два подряд боятся агитировать в бигля, но готовы докидыватьбоитесь за свои черные жопки чишо?я физически не могу докидывать, ты тупой или где так для этого и слил чтоб не палиться на переливах и докидонахили есть альтернативные причины? нет конечноособенно с тем учетом, как ты переиначиваешь свои постысмех, да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1625 23 марта 2017 всем доброе утро, я обычный мирный мешокчто стоит почитать? где были годные рофлы?из-за того что я прочитал детский прикол наника про твой аватар, я не могу тебе серьёзно ответить, потому что аватар уже добежал до слова мирный мешок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 23 марта 2017 что за швабра, бле? да есть тут одна Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1628 23 марта 2017 всем доброе утро, я обычный мирный мешокчто стоит почитать? где были годные рофлы?ты опять с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1629 23 марта 2017 что за швабра, бле?что за димун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1630 23 марта 2017 чето уже два подряд боятся агитировать в бигля, но готовы докидыватьбоитесь за свои черные жопки чишо?я физически не могу докидывать, ты тупой или где так для этого и слил чтоб не палиться на переливах и докидонахили есть альтернативные причины? нет конечноособенно с тем учетом, как ты переиначиваешь свои постысмех, да и только уходит от ответа @@OMGVERYLONGNAME Занесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1631 23 марта 2017 ало давайте початимся че меня игнорятхикара, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1632 23 марта 2017 всем доброе утро, я обычный мирный мешокчто стоит почитать? где были годные рофлы?ты опять с ролью? ярл на ведущем не нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1633 23 марта 2017 чето уже два подряд боятся агитировать в бигля, но готовы докидыватьбоитесь за свои черные жопки чишо?я физически не могу докидывать, ты тупой или где так для этого и слил чтоб не палиться на переливах и докидонахили есть альтернативные причины? нет конечноособенно с тем учетом, как ты переиначиваешь свои постысмех, да и только уходит от ответа @@OMGVERYLONGNAME Занесите в протокол я тебе прямо ответил, где я уходил?ложь оружие мафии. но пока не с кем тебя подвязать, поэтому оставлю тебя просто с плохим постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1634 23 марта 2017 ало давайте початимся че меня игнорятхикара, как дела?все отлично, милыйкак ты, как делачто думаешь по голосу валдека в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1635 23 марта 2017 ответ неверныйэто я тебя оставлю с плохим постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1636 23 марта 2017 блять фергон уносите его я лейтер хуейтеря тебя ночью ебану в клетку пацаны нашел маяк что я клеточникможете не ссать по туру Я тоже нашелОн хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1637 23 марта 2017 всем доброе утро, я обычный мирный мешокчто стоит почитать? где были годные рофлы?ты опять с ролью? ярл на ведущем не нароллил не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1638 23 марта 2017 Спасибо старший следователь Baza_kaif@@R0ss0ha прошу надбавки за артистизм молодому человеку У Пандака была причина кидать в Пиро48, но он действительно уклоняется от ответа. Пометочку сделаем, но особо наседать на сей факт смысла не вижу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1639 23 марта 2017 ладно повеселитесь пока я работаю а потом сольем наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1640 23 марта 2017 ало давайте початимся че меня игнорятхикара, как дела?все отлично, милыйкак ты, как делачто думаешь по голосу валдека в себя? вальдека?гдеваще он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение