PIRO48 #1901 23 марта 2017 ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО, ТАМ ДАЖЕ ПОРЯДОК ХОДОВ РАСПИСАН И ВЕДУЩИЙ НОН СТОП ОНЛАЙНОН УЖЕ ПИШЕТ ПОСТЫ УРОВНЯ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ КАК НАМ АКТИВАМ НЕСЧАСТНЫМ ДЕЙСТВОВАТЬ а что мешало спросить и посмотреть порядок ходо будь он мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1902 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснитьТы можешь объяснить прчему на мне было 7 голосов до того как я пришел в игру? поднасрать хотят но ты не унывай ты мж сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1903 23 марта 2017 я просто читаю ваши посты и мне хочется плакать, если мафия таким образом дефит Бигля ЧТО ЕЩЁ СМЕШНЕЕ это люди без голосов, которые дефят бигляесли первое ещё понимаю, то второе это уже совсем следующий уровеньна новую пиро а почему кто либо вобще что-то знать должен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1904 23 марта 2017 лех расслабь резиночку на стрингах, кто там мафия если не тур, как щетаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 23 марта 2017 ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО, ТАМ ДАЖЕ ПОРЯДОК ХОДОВ РАСПИСАН И ВЕДУЩИЙ НОН СТОП ОНЛАЙНОН УЖЕ ПИШЕТ ПОСТЫ УРОВНЯ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ КАК НАМ АКТИВАМ НЕСЧАСТНЫМ ДЕЙСТВОВАТЬа что мешало спросить и посмотреть порядок ходо будь он мафией? я же написал вторую строчку как ответ на этот вопрос бляяяяяяя ну что ж такое то, вы вобще отказываетесь думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1907 23 марта 2017 лех расслабь резиночку на стрингах, кто там мафия если не тур, как щетаеш?лажоли, дрозд, джексон и пира с аврилкой по представляшке аврилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1908 23 марта 2017 лех расслабь резиночку на стрингах, кто там мафия если не тур, как щетаеш?лажоли, дрозд, джексон и пира с аврилкой по представляшке аврилки я тут собирался чекать аврилку но узнал что он не в пуле и немного ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1909 23 марта 2017 Я сейчас может путаю, но разве порядок крулес добавил не после вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1910 23 марта 2017 лех расслабь резиночку на стрингах, кто там мафия если не тур, как щетаеш?лажоли, дрозд, джексон и пира с аврилкой по представляшке аврилки смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснитьТы можешь объяснить прчему на мне было 7 голосов до того как я пришел в игру?я могуно тебе не понравитсяПотому что вы дауны что сгорели я и так знаюлично я не особо сгорелпросто твое чсв во флудилке после прошлой немного затригерило, сореЯ троллил грамчика, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1912 23 марта 2017 играю пока с владомно двойку пока давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1913 23 марта 2017 Я троллил грамчика, даун ну и грамчег съебал с игрынайс трол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1914 23 марта 2017 лех расслабь резиночку на стрингах, кто там мафия если не тур, как щетаеш?лажоли, дрозд, джексон и пира с аврилкой по представляшке аврилки я тут собирался чекать аврилку но узнал что он не в пуле и немного ахуел какой ужосиграю пока с владомно двойку пока давать не будублагодарю судрь, не затягивайте! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1915 23 марта 2017 Я троллил грамчика, даунну и грамчег съебал с игрынайс трол Так успешно же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1916 23 марта 2017 ой ладно все равно сдохну PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1917 23 марта 2017 Я троллил грамчика, даунну и грамчег съебал с игрынайс тролТак успешно же)))) если ты ставил себе такую цель то дамои аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1918 23 марта 2017 Когда финт пишет об успехах в тролинке мне хочется в него двойку кинут) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1919 23 марта 2017 Ну логика норм конечноРаз финт чсв то не дадим ему играть и засрем всем игруЛучше бы прказали в игре что я ничего не могу а вы наоборотПросто поступки глупых слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1920 23 марта 2017 Когда финт пишет об успехах в тролинке мне хочется в него двойку кинут)Он просто везде лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение