mrspok407 #241 26 августа 2017 Это худшее, что я видел в своей жизни. Когда чел ударил палкой Л и говорит "lord Kira", я чуть сознание не потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #242 26 августа 2017 Че аниме стоит смотреть или неинтересно будет из-за спойоеров?первую половину стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #243 26 августа 2017 Че аниме стоит смотреть или неинтересно будет из-за спойоеров?стоит. Тут все наоборот и спойлеров нет. Есть якобы отсылки к каким-то моментам, которые на деле говно из жопы. Смотри офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #244 26 августа 2017 Че аниме стоит смотреть или неинтересно будет из-за спойоеров?аниме всегда стоит смотретьтетрадку до опредлённого моментну ты там поймёшь бтв есть руозвучка или сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #245 26 августа 2017 всм до определенного момента? там же 37 серий всего по 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 26 августа 2017 нельзя давать делать кино по аниме/игра, если режиссер/сценарист на нем не "вырос" иначе луз с момента анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #248 26 августа 2017 Щас бы на аниме 7 года вырасти Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 26 августа 2017 Щас бы на аниме 7 года вырасти щас бы не понимать для чего слова берут в кавычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #250 26 августа 2017 Че аниме стоит смотреть или неинтересно будет из-за спойоеров?Стоит офк, тетрадь топ аниме, а спойлеров в фильме нет. Бтв не понял, почему в конце хотели арестовать Л, он превысил скорость во время погони, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #251 26 августа 2017 Че аниме стоит смотреть или неинтересно будет из-за спойоеров?Стоит офк, тетрадь топ аниме, а спойлеров в фильме нет. Бтв не понял, почему в конце хотели арестовать Л, он превысил скорость во время погони, или что? Отец лайта позвонил же вродь своимМол чел по имени л гонится за его сыном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #252 26 августа 2017 всм до определенного момента? там же 37 серий всего по 30 минутСмотришь 25 серий и всё. Дальше не смотри, я предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #253 26 августа 2017 дальше можно ласт серию еще глянутьсмотришь до 25 потом скипаешь все оставшиеся и смотришь ласт серию ну или ласт минут 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #254 26 августа 2017 Отец лайта позвонил же вродь своимМол чел по имени л гонится за его сыном Так он какой-то супер агент, что-то вроде местного Арчера или Бонда, а за ним гонится весь отдел, потом еще отчитывает капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #255 26 августа 2017 спасибо мужики Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #256 26 августа 2017 (изменено) спасибо мужики ты что, совсем аниме не смотрел? Изменено 26 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #257 26 августа 2017 спасибо мужики ты что, совсем аниме не смотрел? немне лень качать чето разбираться, я ничего не смотрел вообще пока нетфликс не появился, слишком не люблю качать чето искать по этим ебаным торрентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #258 26 августа 2017 Бля, чето аж трясет, это просто худшее что я видел Сделали из Лайта какого-то долбаеба, просто шокПро батю Макса Пейна смешно Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #259 26 августа 2017 (изменено) Только бы они Ведьмака не сняли. Пожалуйста. Я уже не хочу. "..а листок упадет в огонь" - это пиздец был. Уже бы просто сделали как будто случайно, ну или кто-то устроил пожар вокруг колеса (Какой нибудь 3й педофил). Но нет, оказывается можно управлять неодушевленными предметами, которые никак не влияют на смерть жертвы. Может я уже что-то забыл, но такой хуйни тетрадь не позволяла. Изменено 26 августа 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #260 26 августа 2017 Вы только зацените мув, баба пишет смерть лайта, но оставляет листок в тетради, лайт это понимает и не сжигает листок, а пишет имя дуры в отместку. Гениально. Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение