Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FAS{AFS{{FAS{FAS{FS{FS{AFSFASFAASFASFAS :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не завидую соседям  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я однажды так же орал когда ко мне ночью подошел дядя с конфеткой и спросил где сбербанк... Я так же зарейжил и он сразу убежал в инвизе.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Бля а чо это реально стримснайперы были?

тупо 4 челика за жопой артаса выехали, спецом собрались вместе или чо  :palevo:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ещё одну 1312115823345.jpg?1312132690

Поделиться сообщением

(изменено)

Далбаеб уже 2 вина отдал по причине дилея в мозгу. Найс посидел дома

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Почему он сабжи не тратит? 20к+ у него уже. Или какой-то лимит на сундуки?

Поделиться сообщением

как же легко любому в топане брать топ-1 без каких либо проблем кроме виновника топана

Поделиться сообщением

Я не осуждаю тех кто на киллы играют, но играть на киллы = быть дауном (логично)

Поделиться сообщением

Аскет не может купить пальто за 4-5к

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не осуждаю тех кто на киллы играют, но играть на киллы = быть дауном (логично)

блять,  он сказал что цель игры - выживание а не килы. и не понимать этого - быть дауном.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

АХФЫХАХАХАХАХХАХАХ
ДАЙТЕ ОТРЫВОК ПЛС  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ебать он радуется. 1 килл сделал  :lol:

Поделиться сообщением

Хуя карякнул

Поделиться сообщением

ЕБАААТЬ КАРЯЯЯЯЯЯЯЯК!

Поделиться сообщением

Каряк вроде даже лучше скс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...