Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Патч в плэйерсанновн завезли, будет с крисом фигачить всех

чо за патч в PG завезли?

основные изменения скажите плс

много оптимизации, мотобайк, вектор, кастом игры(бета), много травы которую не убрать

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

оптимизация это заебись

чо за вектор

на карте полоски или чо

так, я теперь подписчик

я пиздатый или даун?

пиздатый даун

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

оптимизация это заебись

чо за вектор

на карте полоски или чо

так, я теперь подписчик

я пиздатый или даун?

пиздатый даун

обнадежил

у меня после патча нихуя не изменилось, как была хуйня, так и осталась на топ железе)

Поделиться сообщением

интересно что он скажет об этом оружии (Kriss Vector)
Kriss_Vector_SMG_Realistic.png

Поделиться сообщением

Почему "ней" и если в игре как и должно быть RPM 1k, то жёская тема на близких дистанциях

Поделиться сообщением

папуасич ПП не любит, онли дробаш двухствольный и эскэс)))

Поделиться сообщением

Странно, что пп не уважает. Хорошее оружие, обладающее высокой скорострельностью, имеющее хороший дпс на средне-ближних дистанциях, так вот, если он любит крысить в домиках, то дробовик+пп - идеальный варик для него...

Бтв, почему разрабы такие долбаебы и вечно есть оружие в стиле пистолеты и пистолеты-пулеметы, которые я как понял неюзабельны вообще. Я на сримах вообще не вижу, чтобы их юзали.

Можно было бы сделать основное оружие + пистолет онли, либо 2 пистолета, чтобы его юзали как доп оружие в случае непредвиденной ситуации. Ппшки поапать, чтобы зачищать дворики, а дробашами в домиках работать. 

Еще чисто как пожелание, чтоб оружие герой носил как в макс пейне 3  :pisubudew:

Поделиться сообщением

говноствол за инженера  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Странно, что пп не уважает. Хорошее оружие, обладающее высокой скорострельностью, имеющее хороший дпс на средне-ближних дистанциях, так вот, если он любит крысить в домиках, то дробовик+пп - идеальный варик для него...

Бтв, почему разрабы такие долбаебы и вечно есть оружие в стиле пистолеты и пистолеты-пулеметы, которые я как понял неюзабельны вообще. Я на сримах вообще не вижу, чтобы их юзали.

Можно было бы сделать основное оружие + пистолет онли, либо 2 пистолета, чтобы его юзали как доп оружие в случае непредвиденной ситуации. Ппшки поапать, чтобы зачищать дворики, а дробашами в домиках работать. 

Еще чисто как пожелание, чтоб оружие герой носил как в макс пейне 3  :pisubudew:

ну, папуасич в основном уплывает на лодке ;D от туда пп юзлес) да и сама игра такая, что лучше гасится с винтовкой или дробашом, нежели с пп бегать рашить..

Поделиться сообщением

Там патч в парашу завезли

Может папуас вернется в дотку и начнет потеть?

так патч максимально против папича 

Поделиться сообщением

Посмотрел запись стрима. В голос конешно с мувов Папанистера на вебке, + хорошее настроение на пару дней. Рад, что он победил.

Блять, в слезы с англ стрима, а что в чате творилось это вообще пиздец.  :lol:  :lol:  Они походу такое впервые видели.  :lol:

Кинь ссылку на англ. стрим пожалуйста)

https://www.twitch.tv/videos/136849830

Какой-то аутист-хуесос на комментаторе, как же у меня от него пригорело. Игру, мувы, колоды вообще нихуя по сути не комментил, всё время пиздел только о том, что артас и санчес используют слишком много эмотов. Будто 25 ранг, который вчера установил хартстоун, сел комментировать и вообще не мог понять, что происходит на столе. Русские тоже отличились лоускилльной аналитикой и петросянским юмором, но они хотя бы старались и делали то, что должен делать комментаторы, а тут унылый даун сидит и всё время: "Блин, он опять эмотит. О, а теперь этот эмотит в ответ. О, первый снова эмотит, а что этот ему ответит? Зачем вы так много эмотите, пожалуйста, перестаньте эмотить", и так по кругу. А еще в чатике кто-то спрашивал, почему его не приглашают серьезные турики комментировать.

Поделиться сообщением

интересно что он скажет об этом оружии (Kriss Vector)

Kriss_Vector_SMG_Realistic.png

в The Division в свое время была топ пушка

Поделиться сообщением

в The Division в свое время была топ пушка

в cod: mw2 норма такая пушка была  :perec:

ОП ОП подрубил

Поделиться сообщением

говноствол за инженера  :hmm:

Его же обратно пофиксили после нерфа  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать паранормальные явления. Просто открыл его вкладку, и он через 30 сек подрубил.

рептилоид артасичоид

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

только запустил стрэм, а он уже парашютируется  :^^:

Поделиться сообщением

топ81  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...