Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебааааааааааать вот это млггг

Поделиться сообщением

ебать чисто граната на батичах 

Поделиться сообщением

Блять, пиздец челики ебанутые, у дома уже три машины стоят, им похуй, они четвертую каркают и обыскивают, чо за долбоёбы  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

"сами то блять кто по жизни" всегда угорал с такого. Просто ор, когда дефают психически больную цирковую макаку на папиче. Вы что думаете, что он прочитает этот топан и именно ваш коммент? А потом пригласит вас к себе домой, где вы будете играть в майнкрафт и давать друг-другу в жопу?

Причем блядь здесь папич. Я просто ненавижу гнумма, который мнит себя ебаным шоуменом, телеведущим, который уже ненавидит играть в хс, его основную игру. Щас бы послушать какого-то залетного хуесоса, который по кд сидит в топике артаса и при этом хейтит его.

Поделиться сообщением

В конце хуево позицию подобрал. Убил бы, если бы не был дауничем 

Поделиться сообщением

Забанили за мув с гранатой (

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

"сами то блять кто по жизни" всегда угорал с такого. Просто ор, когда дефают психически больную цирковую макаку на папиче. Вы что думаете, что он прочитает этот топан и именно ваш коммент? А потом пригласит вас к себе домой, где вы будете играть в майнкрафт и давать друг-другу в жопу?

Причем блядь здесь папич. Я просто ненавижу гнумма, который мнит себя ебаным шоуменом, телеведущим, который уже ненавидит играть в хс, его основную игру. Щас бы послушать какого-то залетного хуесоса, который по кд сидит в топике артаса и при этом хейтит его.

Не хейтить Артаса = быть дауном. Чисто как в зоопарке восхищаться обезьяной, которая бросает в посетителей гавном и не прочь сама закусить им же.

Изменено пользователем Кайдзю
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

да, но тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

бляя,что это 20челов,сервера походу говна пережрали

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайдзю,поэтому ты сидишь на стриме и в этом топике?жрать говно?

Изменено пользователем shazy

Поделиться сообщением

Катя - дочь папича, це шо

Поделиться сообщением

Кайдзю,поэтому ты сидишь на стриме и в этом топике?жрать говно?

Когда хочется посмотреть на 

малолетних дебилов с новым топанов придурков

захожу в топан.

Когда хочется посмотреть бесплатное цирковое представление - захожу на стрим

Поделиться сообщением

Не хейтить Артаса = быть дауном. Чисто как в зоопарке восхищаться обезьяной, которая бросает в посетителей гавном и не прочь сама закусить им же.

Ну так пиздуй отсюда, челик.  :yes: 

photo-196199.gif?_r=1492688135

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так пиздуй отсюда, челик.  :yes:

Ебать. Ты та отрыжка, которая в каком-то топане орала Артасу - почему ты мне не ответил? ХАхахахах. 

Изменено пользователем Кайдзю

Поделиться сообщением

Ебать. Ты та отрижка, которая в каком-то топане орала Артасу - почему ты мне не ответил? ХАхахахах. 

Эээ, нет. Просто нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем отвечать ветке 17 года реги, я сразу не посмотрел

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Для тех, кто не в курсе, гнумм - типичное твич-животное, которое ради хайпа готово и свою мать обоссать, а потом жрать её дерьмо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...