Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

супер последняя

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайдзю такой же малолетний долбоеб как 1000 других веток которые залетают сюда на неделю, брызжат слизнью на всех,а потом пропадают

Так что не обращайте на него внимание, через несколько дней сам отсюда съебется

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Хз. По-моему ты в этом топане главная вниманиеблядь, которая никогда не упускает подлизать Артасу не смотря ни на что... Главное, чтобы твой "кумир" заметил... Достаточно просто полистать твой месаги... Лето 2016 самая жара :pisubudew:

Иди на хуй, короче...

Я сто раз писал что я не фанат. И критики от меня было с избытком. А подлизывает тут кто-то лишь в твоем больном воображении, дружок. Хрень про "кумир заметил" вообще ни о чем, ведь есть лс где можно написать Артасу напрямую (чем я не раз и пользовался), нафига нужны какие-то привлечения внимания?

---

Бтв, это первый раз топ-1 на стриме?

Какой ты нахуй не фанат, если у тебя за 1.5 года 90% сообщений в топане Артаса. И в большинстве своем это стенки, которые прямо или косвенно дефают Артаса.

Они дефают здравый смысл и правду. В Артасе как человеке можно легко сыскать тысячу недостатков, в его игре можно насчитать сотни ошибок за стрим. Только зачем все это? Зачем смотреть того кто тебе противен? Я пришел на стрим получать удовольсвтие и хорошее настроение, мне все равно сколько раз он там кого-то не заметил, сколько раз дернул прицел и т.д. Да и потом это все уже обсуждалось тут сто тысяч раз, в том же 15-16 году. Как-то не особо хочется писать одно и то же по новой, тем более тебе.

Ну а все сообщения здесь, потому что мне не интересен этот форум и дота в целом, я в нее не играю больше чем тебе лет.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайдзю такой же малолетний долбоеб как 1000 других веток которые залетают сюда на неделю, брызжат слизнью на всех,а потом пропадают

Тут ++. Я же не даун, как и 1000 других залетных веток, чтобы жить в этом топане.

Исходя из наблюдений, обитателей топана Артаса, большая часть ПД, за людей не считает. Впрочем, как и сам Артас, который очень лестно отзывается о топане детей своих матерей(или как он там его называл).

Изменено пользователем Кайдзю

Поделиться сообщением

1.0 стоять афк на воротах 1.0

Поделиться сообщением

Тут ++. Я же не даун, как и 1000 других залетных веток, чтобы жить в этом топане.

Исходя из наблюдений, обитателей топана Артаса, большая часть ПД, за людей не считает. Впрочем, как и сам Артас, который очень лестно отзывается о топане детей своих матерей(или как он там его называл).

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/29/1/1388268024_2138481904.jpg

Кайдзю и bELY понравилось это

Поделиться сообщением

1388268024_2138481904.jpg

Ебать! Прям 1в1 Артас, который уже в 1000 раз клянется не заходить сюда, а потом за любым советом ныряет в эту помойку.

Поделиться сообщением

Кайдзю, я вообще тебя имел ввиду.

Поделиться сообщением

го еще одну последнюю

блять у него что не 1080 монитор?????????????????????????777777777777 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

А... Ну, в принципе, достаточно правдивый мем: я человек, обитатели топана - свиньи.

Поделиться сообщением

Гнум сказал очевидную вещь и все сразу начали обсирать его? Ебанутые фанатики блять. Кто не верит что впопич - психически неуравновешенный (и это не только в его гипернервозности выражается, про быдло я молчу, это априори ясно), можете записаться на сеанс к психотерапевту и показать ему запись любого стрима. У него же блять целый букет там найдётся, живой учебник психиатрии. 

Тут кадет залетал и писал уже как надо к нему относиться - как к ёбнутому клоуну, с которого можно только угарать (обсирать тоже, по настроению), которому ни в коем случае нельзя НИ КОПЕЙКИ донатить. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

А... Ну, в принципе, достаточно правдивый мем: я человек, обитатели топана - свиньи.

photo-196199.gif?_r=1492688135

жыр по экрану :pray: 

Поделиться сообщением

нахуя он реальную жизнь с игрой сравнивает 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

клип дайте

Поделиться сообщением

нахуя он реальную жизнь с игрой сравнивает 

Так эта игра и есть симулятор реальной жизни, тут никакого колдовства и прочего. Физика и всё остальное должно быть как в реале тогда

Поделиться сообщением

Артасон в доту катал за последний месяц?

Поделиться сообщением

что он несет про задержки? :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ставьте элизу, если тоже мечтаете, чтобы папаня прошел дальше и попался на элойз  :pisubudew:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...