Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я получил очередной жизненный лвл-ап! Прям как в играх, вроде как постепенно, но потом внезапно оп и моментальный лвл-ап с некст лвлом бытия.

Новая ступень эволюции подъехала.

Поделиться сообщением

Я получил очередной жизненный лвл-ап! Прям как в играх, вроде как постепенно, но потом внезапно оп и моментальный лвл-ап с некст лвлом бытия.

как ее можно назвать?

Поделиться сообщением

как ее можно назвать?

Гипервеличайший.

Поделиться сообщением

Неужели даунич искренне думает, что если он перестанет оскорблять мамок, пытаться унижать других людей (бтв, сразу же в посте написал: "семеныч "скулит", то есть он типа его собакой назвал, а за это вполне можно уебать на улице с обоснованием") и выебываться, что лучший в мире, д'артаньян, а остальные типа говно и пидарасы, то его жизнь будет вне опасности? -))))))). Уже поздняк метаться, даунич УЖЕ наговорил и сделал на столько, что придется расплачиваться.

Забавно смотреть, как даунич сливается в нору каждый раз, когда ощущает, что скоро в реале пиздец придет ))))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вот блять я не понимаю туалетного, он вроде хочет ебануть впопича, но нихуя не делает для это

Обычно если у человека есть, он делает конкретные вещи для её достижения, то есть копит бабки, строит планы и тд

Следовательно туалетный на самом деле не хочет нихуя, а просто рофлит над худшим в мире?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить уже отправил в близзард петицию, что с помощью принадлежащей ей по авторскому праву цифровому имуществу канал на твиче зарабатывает деньги? Деньги официально зарабатываются с помощью донатов твича. Название стрима на 100% соответствует персонажу варкрафта "артас", то есть множество людей могут зайти на него исключительно из-за того, что они ожидают увидеть официальный стрим контента из Варкрафта.

Тоже самое, что кто-то бы зарегал канал blizzard_official и рекламировал говноигрушку.

Лучше на английском писать в службу поддержки.

Мне самому понравилась игра, по сравнению с прошлым разом я сыграл получше, это как переход с 1к помойки в 2500, но как же у меня -мораль что я не выиграл и за собственных ошибок,  а больше всего минус мораль и за того что в след игре я не смогу участвовать, вот эти 500 мои последние деньги были, теперь сабжей на игру не будет месяц, но я не брошу играть в черви а буду продолжать апать скилл (Особенно надо верёвку апать а то как я не могу ящики собирать это пиздец) Бтв 3 моих главных ошибки 1. Долго думаю - делаю все долго, например я мог спасти червя с обрыва, или столкнуть желтого, но в итоге я успел только заморозку активировать, хотя мог спасти червя 2. Верёвка, я как даун ей владею, зачем то пытаюсь зарандомить верёвку, когда можно тупо на скилле перелезть а не надеяться на рандом, тупо если бы я набрал ящиков - аптек хотя бы те которые рядом были, я мог бы победить 3. Ошибка стоять рядом с другим червяком, это несколько раз было, надо было или сейвить или идти когда точно уверен что выбьешь, а я просто так пошёл и сделал -30 а потом -червь. Пойду анимешку посмотрю от -морали (А ну ещё кулаком 4 раз мазать это тоже не гуд плей)

Объективно, тебе, что выиграть у желтого, нужно года 2 задрачивать в черви. Он реально хайскилл игрок, эти гранаты и фугаска особенно пиздец просто такое владение таймингами - это сотни часов игры в черви.

Зачем задрачивать в черви ради призовых, которые еще и не выплачиваются (вон шишкин подтвердит, какой даунич кидала) + возможно комиссию даунич не берет на себя?

За 2 года можно в доту или в кс хорошо научиться играть, если мозгами умеешь думать, а в киберспорте по сути больше нихуя не надо, т.к. конкуренты на 95% просто тупые школьники, которые легко можно обыграть мозгами.

Вот контакты:

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/contact.html

Вроде сюда надо писать:

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/battlenet/804/807/ticket

Именно с близзард, а не баттл нет ебаный и прочее. Щас на ЕН сайте гляну.

Мне все выплатили)

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая что обитатели этого топана обновляются каждые несколько месяцев, считаю нужным напомнить, что Туалетный это - https://vk.com/d1_mon

образцы письма пациента 

Пиздец. Похавал в маке сука. Какое же жесткое наебалово то блядь. Короче люто хотел хавать, так как полдня шлялся по ебучему минску, кфс не нашел ибо не шарю, а маков там дохуище, ну и решил зайти. Заказываю: картоха средняя, 6 нагетсов(или хуй знает что это) и большая кола. Чек - 80к (1 бакс - 20к). 80К СУКА, ЗА КАКУЮ-ТО ЕБУЧУЮ КАРТОХУ, ЗА 6 МИЛИПИЗДРИЧЕСКИХ КУСОЧКОВ КУРИЦЫ (размером с какую-нибудь большую монету и толщиной в 1-2 см мб). 80К БЛЯДЬ. ВКУСНО ПОХАВАЛ БЕЗ БАЗАРА, нормальная пицца около 100 косарей, и это можно наесться. Ебаный в рот, какой же там навар сука, при цене на кило курицы ~40к, пиздец, просто пиздец. Не, нахуй, последний раз там хавал. 80 к, у меня тут столовка, цены офк ориентированы на шахтеров, ибо город такой, и то там на 80к охуеешь, это блядь и суп, и рис, и мясо какое-нибудь(стейк и тд) и попить и на десерт.
Шок. Просто шок. ПОШЛИ ОНИ В ХУЙ, БЛЯДЬ ЭТИ СМЕШНЫЕ КУСКИ КУРИЦЫ ГОСПОДИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯДЬ ЧТО ЦЫПЛЯТАМ С ТОЙ САМОЙ ФЕРМЫ ДАЖЕ ГОРДИТЬСЯ НЕЧЕМ, ПРОСТО ЗРЯ УБИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ, ЕБАТЬ, БЛЯДЬ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ЕБЛО ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ СУКА

Планшет какая-то ненужная хуевина(особенно дешевый, просто заебешься в лагах страницы скроллить) - его постоянно надо держать в руках(а это как бы не всегда удобно), печатать на нем непрактично(задеваешь панель с сенсорными кнопками и все, пизда твоему тексту), смотреть фильмы - сомнительное удовольствие(не забываем, что экран, то бишь планшет, всегда держим в руках, а это как бы неудобно), лазить в инете также геморно(помогают приложения, но об этом чуть дальше). Да, можно подрубить клаву(как я и сделал) или мышку(тут вряд ли, одна дырка только, мб есть разъеденители, или хабы, хз как называется), но куда тогда экран поместить? На коленки? Не, хуйня.
Приложения красивые, удобные, тут не спорю, но, как бы, на пека(ноуте(нетбуке)) тебе нахуй не нужны эти изъебки с установкой контакта, ютуба, твича и так далее(в голос)(установить вк блять). У тебя для этого есть вкладки. Да и экран держать не надо, он сам держится да и клава в комплекте(лол). 
Хуй знает, зачем они вообще нужны. Какая-то игрушка к хуям непрактичная(если только как читалку юзать, тогда да, спорить с этим быть дебилом, но есть электронные книжки, так что такое)
Лучше уже нетбук брать. Не вижу никакого смысла в планшетах(офк какие-нибудь айпады невъебенно удобные и нереально быстрые, чтобы у меня не пригорало как постом ниже, но и стоит он дохуя, что как бы не рационально за сомнительный набор функций, с которым справится мобилка)
такие дела

Изменено пользователем кровь электрическая
raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Мне все выплатили)

2000 сабжеславских с твоими? А не 1984 рублика и т.д.?

Так ты не хейтер даунича. Если бы ты был хейтером, тот бы придумал 100 способов для того, чтобы не платить (дудос сделал или просто в консоли кикнул плеера по номеру) -). Уже были претенденты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

учитывая что обитатели этого топана обновляются каждые несколько месяцев, считаю нужным напомнить, что Туалетный это - https://vk.com/d1_mon

образцы письма пациента 

Offtopic:

Пиздец. Похавал в маке сука. Какое же жесткое наебалово то блядь. Короче люто хотел хавать, так как полдня шлялся по ебучему минску, кфс не нашел ибо не шарю, а маков там дохуище, ну и решил зайти. Заказываю: картоха средняя, 6 нагетсов(или хуй знает что это) и большая кола. Чек - 80к (1 бакс - 20к). 80К СУКА, ЗА КАКУЮ-ТО ЕБУЧУЮ КАРТОХУ, ЗА 6 МИЛИПИЗДРИЧЕСКИХ КУСОЧКОВ КУРИЦЫ (размером с какую-нибудь большую монету и толщиной в 1-2 см мб). 80К БЛЯДЬ. ВКУСНО ПОХАВАЛ БЕЗ БАЗАРА, нормальная пицца около 100 косарей, и это можно наесться. Ебаный в рот, какой же там навар сука, при цене на кило курицы ~40к, пиздец, просто пиздец. Не, нахуй, последний раз там хавал. 80 к, у меня тут столовка, цены офк ориентированы на шахтеров, ибо город такой, и то там на 80к охуеешь, это блядь и суп, и рис, и мясо какое-нибудь(стейк и тд) и попить и на десерт.
Шок. Просто шок. ПОШЛИ ОНИ В ХУЙ, БЛЯДЬ ЭТИ СМЕШНЫЕ КУСКИ КУРИЦЫ ГОСПОДИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯДЬ ЧТО ЦЫПЛЯТАМ С ТОЙ САМОЙ ФЕРМЫ ДАЖЕ ГОРДИТЬСЯ НЕЧЕМ, ПРОСТО ЗРЯ УБИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ, ЕБАТЬ, БЛЯДЬ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ЕБЛО ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ СУКА

Offtopic:

Планшет какая-то ненужная хуевина(особенно дешевый, просто заебешься в лагах страницы скроллить) - его постоянно надо держать в руках(а это как бы не всегда удобно), печатать на нем непрактично(задеваешь панель с сенсорными кнопками и все, пизда твоему тексту), смотреть фильмы - сомнительное удовольствие(не забываем, что экран, то бишь планшет, всегда держим в руках, а это как бы неудобно), лазить в инете также геморно(помогают приложения, но об этом чуть дальше). Да, можно подрубить клаву(как я и сделал) или мышку(тут вряд ли, одна дырка только, мб есть разъеденители, или хабы, хз как называется), но куда тогда экран поместить? На коленки? Не, хуйня.
Приложения красивые, удобные, тут не спорю, но, как бы, на пека(ноуте(нетбуке)) тебе нахуй не нужны эти изъебки с установкой контакта, ютуба, твича и так далее(в голос)(установить вк блять). У тебя для этого есть вкладки. Да и экран держать не надо, он сам держится да и клава в комплекте(лол). 
Хуй знает, зачем они вообще нужны. Какая-то игрушка к хуям непрактичная(если только как читалку юзать, тогда да, спорить с этим быть дебилом, но есть электронные книжки, так что такое)
Лучше уже нетбук брать. Не вижу никакого смысла в планшетах(офк какие-нибудь айпады невъебенно удобные и нереально быстрые, чтобы у меня не пригорало как постом ниже, но и стоит он дохуя, что как бы не рационально за сомнительный набор функций, с которым справится мобилка)
такие дела

Бля, ну теперь всё встало на свои места 

Поделиться сообщением

Мне все выплатили)

Так ты не хейтер даунича. Если бы ты был хейтером, тот бы придумал 100 способов для того, чтобы не платить (дудос сделал или просто в консоли кикнул плеера по номеру) -). Уже были претенденты.Боже мой,

Боже мой, какой жаргон, ничего не понимаю) Я даже не играю в доту. Не знаю, занес два раза 500, два раза получил 1900 (-5%). А хейтить я никого не собираюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

а че случилось почему канал удален?
прастите я тут новинький
а все понил сори

Изменено пользователем Acerola

Поделиться сообщением

Сколько лет в черви задротил?

Поделиться сообщением

Мне все выплатили)

Так ты не хейтер даунича. Если бы ты был хейтером, тот бы придумал 100 способов для того, чтобы не платить (дудос сделал или просто в консоли кикнул плеера по номеру) -). Уже были претенденты.Боже мой,

Боже мой, какой жаргон, ничего не понимаю) Я даже не играю в доту. Не знаю, занес два раза 500, два раза получил 1900 (-5%). А хейтить я никого не собираюсь)

Ясно ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чо с каналом? в лс

Поделиться сообщением

Бтв, даунич не покупает игры в стиме, т.к. габен наебывает и не хочешь продавать их за реальные деньги (ну типа или за 20 долларов из стим-валюты с аккаунта, или за 13-15 долларов с карточки, чтобы честно было).

А КАК САМ БЛЯДЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРИЗОВЫЕ В ЧЕРВИ, то не можешь взять на себя 0.8% (двойной комиссии) и заплатить семадогу за обслуживание )).

Ебаные двойные стандарты животного тупорылого )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, даунич не покупает игры в стиме, т.к. габен наебывает и не хочешь продавать их за реальные деньги (ну типа или за 20 долларов из стим-валюты с аккаунта, или за 13-15 долларов с карточки, чтобы честно было).

А КАК САМ БЛЯДЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРИЗОВЫЕ В ЧЕРВИ, то не можешь взять на себя 0.8% (двойной комиссии) и заплатить семадогу за обслуживание )).

Ебаные двойные стандарты животного тупорылого )).

Смотри, если я тебе задоначу 30к рублей

Ты ебанёшь папича и снимешь видос? 

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

аухахуахухаха
ZInA3lXyKSA.jpg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где пруф то?  ( общаюсь с ним иногда, забавный челик, не верю, что это туалетный ) 

gT0AghcOKT0.jpg

@@madeinWC тебе привет от фаната 

lF-cNwbYNzE.jpg

Чем всем воды не нравятся(?), я не понимаю нихуя. 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

По сути как я посылал нахер лжецов, идиотов, злобных детей, и прочих клевещущих мразей, так и буду, но только со смыслом.  :lol:  :lol:  :lol: 

Ведь я в первую очередь Справедливый, Уникальный, Мудрый, Честный и даже немножко умный  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

https://my.mixtape.moe/cnudco.jpg

Alex3dx понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...