Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 28   (0 пользователей, 28 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать 3 килла, рекорд уже?

Поделиться сообщением

не успел написать пост, а он уже трипл килл в пубг оформил, как же он хорош

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

папез вернулся в д2, ждать ли возрождения папичбафа?

он сказал что не вернулся  :hmm:

но у него же глазки блестят с каждым мувом в д2, он даже в пабге так не радуется

На донат ответил что не возращается,но как мы знаем новый день-новая жизнь

Поделиться сообщением

Найс маневры пошли. Я то блядь в отличии от тебя не на кого просто так не пиздел. Так что съеби отсюда, если сказать больше нечего.

Поделиться сообщением

Король захостил в прошлом величайшего. Это круто или нет?  :hmm:

f8e67913169c478f8ad22c139b8529a7.png

UndeadCheba понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс маневры пошли. Я то блядь в отличии от тебя не на кого просто так не пиздел. Так что съеби отсюда, если сказать больше нечего.

какие маневры? ты еблан тупой или что? ты сейчас пиздишь в мою сторону и говоришь что не пиздишь ни на кого просто так, ты совсем ебанутый? где я просто так на кого то пиздел? даун ты сука конченный

можешь не отвечать и сразу пойти нахуй, спермоглот

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ахахахах ебать его эпично подорвали

Поделиться сообщением

(изменено)

какие маневры? ты еблан тупой или что? ты сейчас пиздишь в мою сторону и говоришь что не пиздишь ни на кого просто так, ты совсем ебанутый? где я просто так на кого то пиздел? даун ты сука конченный

Ок. пишу последний раз. Ты напездел на артаса, мол он даун, зачем то про еул пуджа начал загонять. Я тебе, объясняю, что ты сам нихуя не разобрался, что имел ввиду папич, а уже начал на него бочку катить.  Про маневры - когда ты уже блять сам не знал что тебе сказать - тупо перевел стрелки на меня. Иди в чс мусор.

Клип с подрывом: https://clips.twitch.tv/SquareAthleticHamDxCat

На фука: https://clips.twitch.tv/TransparentAuspiciousHeronANELE

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

Боевая?  :xd: 
post-196097-0-38256500-1494549541_thumb.jpg

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

билды с 2014 

ты ёбнулся? 2014? это скорее 2007-2009

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DonKihot. Все равно смотреть?

и тебе советую

Поделиться сообщением

ЛАСТ -> ЛАСТЕЦКАЯ -> СУПЕР ЛАСТЕЦКАЯ -> УЛЬТРА ЛАСТ

SHEST'666, IceEyes и ash_rz понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Триллион лет ждал игр на врке, проспал подрубку :megaffuu:  :megapalm:

Norman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость kaf

какой же он тупой просто в шепот

Поделиться сообщением

3 часа доты, супердермищееееее  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  нет что бы пубг стримить во время без дисинков, он блять в помойку играет. Играл бы в парашу вечером, там как раз далбаебики набежали бы в размере 15к

Поделиться сообщением

Почему дети на видосбилдерах такие отсталые? Нахуй вы пилите доту и другие игры отдельно? Вы что ебнутые??Сел записывать его стрим на интересных моментах делаешь отметку и потом ВЕСЬ вод его из интересных моментов монтируешь в 1 видео, а не ебаную 1 игру и т.д. Кто 1 до этого додумается тот и будет купаться в бабках ибо смотреть весь 5ч вод нахуй не сдалось, а вот чей-то видос 30м из интересных моментов ВСЕГО вода, а не 1 игры из 5часов будет норм. Даже если этот видос будет похож на кусок говна в плане монтажа его энивей будут смотреть ибо высеры бездарных даунов из 1 какого-то момента вода никому не сдались.

Поделиться сообщением

Почему дети на видосбилдерах такие отсталые? Нахуй вы пилите доту и другие игры отдельно? Вы что ебнутые??Сел записывать его стрим на интересных моментах делаешь отметку и потом ВЕСЬ вод его из интересных моментов монтируешь в 1 видео, а не ебаную 1 игру и т.д. Кто 1 до этого додумается тот и будет купаться в бабках ибо смотреть весь 5ч вод нахуй не сдалось, а вот чей-то видос 30м из интересных моментов ВСЕГО вода, а не 1 игры из 5часов будет норм. Даже если этот видос будет похож на кусок говна в плане монтажа его энивей будут смотреть ибо высеры бездарных даунов из 1 какого-то момента вода никому не сдались.

скажу по секрету 

10 минутные видосы более смотрибельны чем 30 на всём ютубе 

не шаришь - не пиши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...