Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздобол блять, может он реально и делал это без стрима

но стримил на айсикапе ты и спецом ЗА себя кидал типов с норм винрейтом, а против - уёбков

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

На донаты работяг давно бы переехал в хельсинги где пинги 0.0. К тому же украинцам шенген не нужен

Поделиться сообщением

Ахахах, а то что он создавал игры 1x1 на своём хосте, где у всех абсолютно был огромный пинг и жутко лагало, это тоже пиздёж?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Будет сложна смотреть 3 дня Помойки и ПУБГ roflanYasno

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

противник заметил=полный рандом

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

ПАЧИМ ВРАГИ НЕ СЛЕПЫЕ?

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

пиздобол блять, может он реально и делал это без стрима

но стримил на айсикапе ты и спецом ЗА себя кидал типов с норм винрейтом, а против - уёбков

щас бы за себя покидать на aptb

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь ему что врке уже тысячу лет как профитнее всего брать ульт на 6 @@Arthas ПРОЧТИ ЭТО

Поделиться сообщением

Нахуя ему оружие? Он же пацифистыч. На лодках ездить, кустики смотрит, лечится... Пансионат для душевнобольных 

Поделиться сообщением

Ахахах, а то что он создавал игры 1x1 на своём хосте, где у всех абсолютно был огромный пинг и жутко лагало, это тоже пиздёж?
если че на айкапе все так делали 

Поделиться сообщением

Будет сложна смотреть 3 дня Помойки и ПУБГ roflanYasno

а че ты предлагаешь смортеть? поеботу?

Поделиться сообщением

Я предлагал задонатить на что-нибудь, просто мне уже давно не в каеф Помойку 2 смотреть, а за 3 дня ПУБГ и поднадоесть может  :hmm:

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

ну не, ты ошибаешься) пубг - достаточно норм контент, не надоедает) 

п.с, пиздатая паста про отжимания и супер долгие катания артасича из-за этого

Поделиться сообщением

Забавно будет наблюдать если эти 2 водолаза последними остануться и круг будет онли в воде

Поделиться сообщением

Я неправильно выразился, ПУБГ норм контент, но я почти каждый его стрим с ПУБГ смотрел, а ты знаешь стиль игры Артаса Ничего против не имею, это ему в конце концов помогает довольно неплохие места брать, но "топ 55 куст Европы" говорит само за себя Когда смотришь столько его стримов и везде 75% времени он плавает, ищет уважаемые кусты и ныкается, то это начинает поднадоедать И у нас щас 3 дня такого контента на подходе Рофлы и экшн офк есть, но их обычно очень мало по сравнению с ныканием 

С Сэмом все наоборот Один чистый экшн, хотя я не был бы против его щас посмотреть, но он почему то не собирается его подрубать  :hmm: Вот и подумал, что мб есть игры на примете (глоток свежего воздуха), иначе 3 дня скорее всего будут на унылычах (лично для меня, мб я просто слишком много потоки смотрю) 

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Я неправильно выразился, ПУБГ норм контент, но я почти каждый его стрим с ПУБГ смотрел, а ты знаешь стиль игры Артаса Ничего против не имею, это ему в конце концов помогает довольно неплохие места брать, но "топ 55 куст Европы" говорит само за себя Когда смотришь столько его стримов и везде 75% времени он плавает, ищет уважаемые кусты и ныкается, то это начинает поднадоедать И у нас щас 3 дня такого контента на подходе Рофлы и экшн офк есть, но их обычно очень мало по сравнению с ныканием 

С Сэмом все наоборот Один чистый экшн, хотя я не был бы против его щас посмотреть, но он почему то не собирается его подрубать  :hmm: Вот и подумал, что мб есть игры на примете (глоток свежего воздуха), иначе 3 дня скорее всего будут на унылычах (лично для меня, мб я просто слишком много потоки смотрю) 

ну да, это согласен) надоедает если без рофлов, как щас например) как будто этот ток его в реале ебнул

Поделиться сообщением

как же он выживает :D

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХ ОРУ СУКА АХАХАХХА

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

блять как же это могло быть ахуенно... это мог быть самый самый громкий крик за всю историю такая игра рофл пиздец((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...