Jump to content
  • Sign Up

OHCOMEON!

User
  • Content Count

    4,017
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    56d 23h 28m 14s

About OHCOMEON!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Samara

Recent Profile Visitors

6,103 profile views
  1. дота это лучшее среди худших все равно. просто за последний год понял какое же дерьмо эти ваши видевоигры-фильмы-сериалы, вся эта массовая культура вызывает отвращение. Просто надеюсь мои посты хоть чуть помогут людям тут, потому что я реально не понимаю зачем люди играют в доту и другие видеоигры, смотрят всякую парашу вместо того чтобы делать свою жизнь лучше. А то тут дохуя людей которые не хотят становиться про и рубить бабосы с доты, в отличии от меня, но при этом зачем-то на неё тратят время. По моему это не ок.
  2. лол по фану нажал кнопку рекалибровки на 5 тыщ акке мертвом) бтв сыграл тут игр 10 и игры совсем не блевотные, на 9к порядка у меня и то хуже было))) я теперь на 100% уверен что в доте есть скрытый пул, просто непоколебимая вера, эта хуйня создана чтобы удерживать аудиторию, хз даже с чем это можно сравнить. это похоже на гандикап в фифе, где ты можешь сделать 10 ударов по воротам и 10 раз попасть в штангу с 10 метров, а твой соперник с центра поля ебнет и забьет) кстати еще по поводу игр на этом акке 600 беха. я удивился, но тут реально лучше чем на последних акках моих с 6500ммр/9-7k beh и 5500mmr/10k-5500beh. почему-то у всех тиммейтов есть чат, т.е. больше 3к беха, но при этом разброс бехи указан как симилар, т.е. для системы 600=3000+))))))))) никто не вставал афк, никто не руйнил, никто не флеймил больше чем на 10к. В половине игр поиск меньше 10 минут, в половине чуть больше. Порядочность это тотально конченная система по всем фронтам, её надо переделывать убрать. еще раз повторюсь - дота это максимально конченная игра. Матчмейкинг полностью устроен так, чтобы человек не двигался со своего ммр. Очень сложно описать то что я понял, но эта хуйня просто максимально коварно устроена.
  3. а как вы 4 на 5 дефаете 50 минут и второй вопрос - нахуя ? ) а еще вопрос к валв, когда уже в параше выйдет патч? или хоть что-то для улучшения игры? на игру просто забили хуй, вот и игроки все чаще забивают хуй на игры
  4. блять на пита просто берешь ауры и бегаешь с тимой, какие нахуй башеры? на пита билд самый примитивный - просто реально все ауры в игре скупаешь
  5. щас в доту только ебнутые играют, плюс осень - все в тильте
  6. а я пытался собрать, но до челов еще не доперло, что надо играть вместе
  7. я не знаю, хуже матчмейкинга в доте вещи в жизни я не знаю. эта хуйня просто ломает жизни людей. эта хуйня заставляет людей верить в ложь. валв это корпорация зла, это ебаное казино. то что я понял мало кто может понять, это требует огромного опыта игры в говно 2. я пошел доделывать новый акк, на котором буду играть в пати и апну там 9к на смурф системе. систему надо ебать и в рот и в жепу, иначе она выебет тебя.
  8. это не команда а мем)) просто блять пять чадов собрались нахуй)) мне кажется я понял почему юлечка съебалась))
  9. на сапортах нельзя апнуться
  10. а у меня вообще она доступна уже лол
  11. имхо на четверке достаточно уметь хукать.
  12. да рейтинг уже пиздец сгнил полностью. такая дикая инфляция, что иногда реально челы с 6к играют хуже чем какие-нибудь 3к челы моментами. и все знают почему это происходит. щас пати матчмейкинг такой, что в одной игре играют люди с разницей ммр 3к, но при этом дает по 30 все равно. я помню играл в пати с типами, нас было трое. И знаете какие игры были? у врагов керри дивайн 5, а у меня герой 5 блять)))) или легенда 5 я хуй знает)
  13. да его же друг с 30-0 каждую игру бустит, при этом попадаясь против дивайнов )
×
×
  • Create New...