Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше вод посмотрю чем стрим
в пизду эту поеботу и доту где он опять небойсь на ВРке собрал линку первым артом на 25 минуте качая ей только павершот+виндран и кричал какие все вокруг раки и что он тащит(на дно) в сола

Поделиться сообщением

(изменено)

в пизду эту поеботу и доту где он опять небойсь на ВРке собрал линку первым артом на 25 минуте качая ей только павершот+виндран и кричал какие все вокруг раки и что он тащит(на дно) в сола

Действия эвентуально развились быстрее и до итема не дошло :smile:  

Кстати, я уже пару раз обращался к знатокам. Пожалуй, я нуждаюсь в вашей помощи вновь.

Vaglevor, ты точно должен знать!

Где скачать весь архив музыки(свежий) Артаса. Видел его в фэн группе выкладывали этот самый архив, может кто-нибудь скачал.

Эту ссылку(https://pastebin.com/1L97CyNf) давать не надо.   :subj:

P.S. Просто так часто попадались треки в его плейлисте, которые мне понравились, а руки до того, чтобы качать каждый не доходили, поэтому коль я тут зарегистрирован надеюсь на помощи всезнающих из этого крутого топика! :smile:

UPD: Скинули в личку.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Breath это? Единственный архив, что я видел

Изменено пользователем Fordragon
Breath понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Издавна чат Артаса был символом свободы и независимости, здесь не давали пермачи за запуск гуся - гидру, здесь мубот не давал таймаут за капс, здесь царила свобода слова. Работяги - неотъемлемая часть Папича, как ему вообще пришло в голову подрубить вечный сабмод? Простите Ансабы -  мы всё проебали.1.01.01.0

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, я уже пару раз обращался к знатокам. Пожалуй, я нуждаюсь в вашей помощи вновь.

Где скачать весь архив музыки(свежий) Артаса. Видел его в фэн группе выкладывали этот самый архив, может кто-нибудь скачал.

P.S. Просто так часто попадались треки в его плейлисте, которые мне понравились, а руки до того, чтобы качать каждый не доходили, поэтому коль я тут зарегистрирован надеюсь на помощи всезнающих из этого крутого топика! :smile:

щас бы нравилась музыка папича

Поделиться сообщением

@@Breath это? Единственный архив, что я видел

Да, он самый. Спасибо тебе так же.

щас бы нравилась музыка папича

Ну, некоторые треки мне нравятся, некоторые нет. Я меломан.

Поделиться сообщением

А может кто подсказать трек с ласт стрима, до калейды был вроде, услышал только, что из Nip/Tuck ост какой-то.

Поделиться сообщением

А может кто подсказать трек с ласт стрима, до калейды был вроде, услышал только, что из Nip/Tuck ост какой-то.

https://www.last.fm/ru/user/EvilArthas

Последние композиции, это те, которые играли сегодня на стриме.

Поделиться сообщением

https://www.last.fm/ru/user/EvilArthas

Последние композиции, это те, которые играли сегодня на стриме.

шикарно, спасибо

Поделиться сообщением

Издавна чат Артаса был символом свободы и независимости, здесь не давали пермачи за запуск гуся - гидру, здесь мубот не давал таймаут за капс, здесь царила свобода слова. Работяги - неотъемлемая часть Папича, как ему вообще пришло в голову подрубить вечный сабмод? Простите Ансабы -  мы всё проебали.1.01.01.0

Жадные дети должны страдать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

челику нехуй сидеть в 6 утра клепать видосики

Поделиться сообщением

Гость Fandorin

Он сегодня тоже с доты начнет?

Поделиться сообщением

челику нехуй сидеть в 6 утра клепать видосики

vaglevor не делает эти видосики

big20.gif

Поделиться сообщением

ЭПИЛЕПСИЧ ВНАТУРЕ НАХУЙ ТАПАТЬСЯ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД БЛЯТЬ И КАРТУ СМОРЕТЬ, ИЗ ЗА ЭТОГО И МРЕШЬ ЭПИЛЕПСИЧ ЕБАНЫЧ увидел в чатике, пиздец жиза

Поделиться сообщением

шел 2107, а топан попзана все также состоит из веток

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Самый удобный топан для флуда

Поделиться сообщением

шел 2107, а топан попзана все также состоит из веток

19-Май 15

моя дата реги тебе хуй по всему ебалу делает, выебываться он тут будет еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...