Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто после ~26 лет у мужиков меняется метаболизм и при сидячем образе пузо и сиськи растут по дефолту даже у тех кто был худым всю жизнь

чтобы избежать надо вьёбывать в зале или на диете сидеть

Ему достаточно было выходить в магаз каждый день походкой сф-а, и отжиматься 15-20 раз по утрам. После этого сиськи ну никак не появились бы (по крайней мере как у 12-летней девочки как у него) .-.

Поделиться сообщением

Артасу пора возобновить походы на брусья

Поделиться сообщением

Просто после ~26 лет у мужиков меняется метаболизм и при сидячем образе пузо и сиськи растут по дефолту даже у тех кто был худым всю жизнь

Ему достаточно было выходить в магаз каждый день походкой сф-а, и отжиматься 15-20 раз по утрам. После этого сиськи ну никак не появились бы (по крайней мере как у 12-летней девочки как у него) .-.

Ну это да, отжиманий вполне хватает от сисек и пуза

Поделиться сообщением

Чет в голоса с топика обсуждения сисек артаса :avtorklif:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Что ещё обсуждать, жопу же он не показывает 

Поделиться сообщением

Утренняя нагрузка, и 1 выход на улицу достаточно для его строения тела...он вообще походу всё закинул. Видимо просто - постель, комп, постель...и всё оттуда вытекающее  :dunno:

Поделиться сообщением

Чет в голоса с топика обсуждения сисек артаса :avtorklif:

Дык тут же и не такое "фаны" обсуждают :trollface: 

На самом деле я хз с чего это сиськи, он же до сих пор с гантелячими там занимается, до сих пор отжимается, не так давно шар купил для фитнесса, каталку эту и тп Мб просто сел так или поло рыли маленькое Или все сразу

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые, какие отжимания для похудений? Если что он просто массу набирает, то есть жрет углеводы для мяса и белки для теста, начнется лето, он будет бегать сразу пресс вылезет и мышцы будут норм выглядеть на нехудом теле.

Поделиться сообщением

А папич будет сниматься для журнала MAXIM? Обнажится перед камерой?

Поделиться сообщением

Блядь просто в голосяндру с этого сисястого еблана  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сука ноль самоуважения, мог бы хотябы бинтами перетянуть, там же двоечка почти  :ohmy:

или это многоходовочка и байт на новую эру рофлов?

у меня как только начал жир на сиськах откладываться немного Я сразу начал хуярить отжимания и до сих пор делаю 100 на 4 подхода каждый день, рикаминдую (правда каждый день не надо)

Поделиться сообщением

Что за уебаны, хэлпуйте. Они сжигают жир локально на сиськах отжиманиями, ебаный в рот, в топане Артаса Че реально столько безмозглых долбаебов?

Артас ринопластику так и не сделал: пойду к врачу когда буду умирать

Поделиться сообщением

Но ведь жир не сжигается локально :hmm:

Поделиться сообщением

Но ведь жир не сжигается локально :hmm:

Да ну нахуй, прочитай ласт страницу, где дети советуют мужику, который на свете прожил в 2 раза больше них, как ему не иметь пуза и сисек, отжимаясь 20 раз по утрам, фух блять, порофлил классно.

Поделиться сообщением

http://cosmo-city.com.ua/vinnica/plastic-center.html

вот я даже клинику в виннеце нашел, чтобы папаня вылечил свою гинекомастию. Задонатьте ему, а то без смеха стрим не посмотришь

Поделиться сообщением

пиздёж

St0rm понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

название топана тип рофл про грудь?

хз че приебались к груди, артас на массе прост

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Увеличилась грудь, появилась задержка - значит скоро будем ждать маленького папусика

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

5400-5500 у него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...