Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А зачем их убирать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Может еще и плеву восстановить предложите?  

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Куда кверти делся? Конечно, раньше я флеймил на дудосы, но после нормального контента... и снова появляется говно 2 24/7, которое невозможно и 5 минут смотреть, то эти дудосы воспринимаются как спасение от говна на стриме и кверти не такой уже и хейтер, а спаситель работяг. (не путать с 12 летними детьми-говноедами, которые это дерьмо хавают)

Поделиться сообщением

Так лол, он же когда вопросы записывал, подрубил ПУБГ 1 или 2 катки Тогда его и задудосили (совсем недавно было)

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Куда кверти делся? Конечно, раньше я флеймил на дудосы, но после нормального контента... и снова появляется говно 2 24/7, которое невозможно и 5 минут смотреть, то эти дудосы воспринимаются как спасение от говна на стриме и кверти не такой уже и хейтер, а спаситель работяг. (не путать с 12 летними детьми-говноедами, которые это дерьмо хавают)

что значит спасает?  дудос это тоже самое что офф стрима, нет?

Он просто не будет стримить , так не смотри если тебе не нравится,я думал это так работает

UndeadCheba понравилось это

Поделиться сообщением

А че за секретный способ 100% застримснайпить в пубг?

Поделиться сообщением

Вкиньте плиз, что там за скример? А то на работе сижу, и искать с телефона сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет такого (и хорошо)

Вкиньте плиз, что там за скример? А то на работе сижу, и искать с телефона сложно

https://clips.twitch.tv/AbstruseAwkwardTroutPermaSmug

Изменено пользователем Fordragon

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Быть у него в друзьях > ждать когда он зайдёт на сервак > нажать присоединиться в Стиме.

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

(изменено)

У него в стиме нет друзей Я добавлялся, чтобы Сэма и ПУБГ ему скинуть, он потом удалял Друзей у него на акке вообще нет

Ваглевор его кажется через саму игру как-то мониторит 

Изменено пользователем Fordragon

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Надеюсь тут нету хейтеров которые хотят руинить игры в Пубг? Ибо тоже самое можно делать, даже если ты не в друзьях, через профиль Стим. (раньше это работало, хз что сейчас)

Поделиться сообщением

хз можно ли так присоединятся в пубг, но для этого необязательно быть в друзьях, можно просто через профиль стима(у него нельзя, скрыт)

Поделиться сообщением

Он просто не будет стримить , так не смотри если тебе не нравится,я думал это так работает

Так ведь он отрубает стрим. А уже следующий подрубки без какого-то определенного типа контента. Например, квертислав заддосил ему доту, он потом в доту почти не играет. А так как дота от папича это говно-контент, то соответственно когда квертислав вырубает, то это является гарантом что некст подрубка - пубэгэ. И вот так, усилиями 1го человека и 1000 машин говно-контент превращается в квалити-контент.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Так ведь он отрубает стрим. А уже следующий подрубки без какого-то определенного типа контента. Например, квертислав заддосил ему доту, он потом в доту почти не играет. А так как дота от папича это говно-контент, то соответственно когда квертислав вырубает, то это является гарантом что некст подрубка - пубэгэ. И вот так, усилиями 1го человека и 1000 машин говно-контент превращается в квалити-контент.

ну кому-то говно-контент ( я не дефаю доту ) кому-то нравится ( это нытье ) 

:hmm:

Поделиться сообщением

Надеюсь тут нету хейтеров которые хотят руинить игры в Пубг? Ибо тоже самое можно делать, даже если ты не в друзьях, через профиль Стим. (раньше это работало, хз что сейчас)

у него же профиль скрыт

его снайпят чисто по таймингу, когда он нажимает поиск, поэтому шанс не 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы убрать сиськи достаточно регулярно прыгать на скакалке

В случае Виталика на хуе  :trollface:

У него нет жира если что (лишнего), а так любое кардио, будет чувствовать себя не комфортно начнет бегать сдуется за неделю.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

просто ведет неподвижный образ жизни, вот и набрал жирка, по сути за лето должен сам сбросить

Поделиться сообщением

Причём тут неподвижный образ жизни? Это конечно влияет на вес, но в очень малой степени.

У него отросли сиськи и начали свисать щёки из-за того что он жрёт всякую хуету, типо твиксов с хлебом или балыков с картошкой фри

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Он давно уже не ест это, сам на стриме рассказывал что уже год+ твикс не ест фанту не пьет и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой жир долбаебы, это  болезнь гинекомастия называется, почитайте хотя бы в инете  :avtorklif:

Изменено пользователем login1kkk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...