Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошо, что добавили чат, его не хватало

Бл он купил себе геймпад или нет , он что не может , объясните ему что DS4 можно подключить к пк через провод ( хоть от зарядки для андроида )

у него нет провода ало, он живет в мухосранске

Его город - Ви́нница (укр. Ві́нниця) — город областного значения, административный центр Винницкой области Украины. ( Население

372 432[2][3] человек (2015))

Мой город - Население

231 205 человек (2016)

У нас на каждом углу какие хошь шнуры, так что не над тут заливать, да и я гуглил, есть у него все там

Изменено пользователем Maxine-

Поделиться сообщением

Артас путает стримснайпера хейтера и просто стримснайпера всегодоброжелателя.  :trollface: Если он не чувствует разницы, может тогда быть тем кем тебя называют? :hmm:  :lol:

Поделиться сообщением

Артас путает стримснайпера хейтера и просто стримснайпера всегодоброжелателя.  :trollface: Если он не чувствует разницы, может тогда быть тем кем тебя называют? :hmm:  :lol:

да это образ у него такой, он по любому адекватный

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа 2 близняжки греются на солнышке, че пристали со своими сковородками?

о папиче ни слова

Найс заходишь))))
pwzl7DwZCnM.jpg 

Так, блять, я не понял, че за неуважение. Он уже не Evil, Ваглевор, быстро отредактировал статью.  :subj:

курицы залетают в топан и удивляются почему на них срут сразу

А нахуй уебище с 15 сообщений вообще смеет свой ебасос разивать, типа зашел тока чтоб попиздеть на кого-то? 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

Это еще что?   :lol:

69dfffefd1cd.png

Изменено пользователем VAPE.Police
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Для ноубади он авторитет.

Поделиться сообщением

Давно уже все сказали, что все отменяется Даже Смайл на стриме сказал Прочекай лучше там новые видеответы вышли

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ему вчера донатили что-то типа "ты пиздишь на челиков, которые что-то делают, а потом через 5 минут сам это делаешь", а он "я такого не помню, не пизди, такого не было". 

Помните, он на машине ехал, по нем стреляли и он хуесосил челика- "нахуя ты стреляешь, на что ты надеешься, стрелять по машине в 2017, ну ты и пидар". А потом через минуты 3 по двум машинам уже сам стрелял  :blnate:

Изменено пользователем ankh
Maxine- понравилось это

Поделиться сообщением

Давно уже все сказали, что все отменяется Даже Смайл на стриме сказал Прочекай лучше там новые видеответы вышли

смаел на стриме сказал что ОТМЕНЯЕТСЯ? я помню он говорил что всё ПЕРЕНОСИТСЯ, на полтора месяца примерно.

Поделиться сообщением

ему вчера донатили что-то типа "ты пиздишь на челиков, которые что-то делают, а потом через 5 минут сам это делаешь", а он "я такого не помню, не пизди, такого не было". 

Помните, он на машине ехал, по нем стреляли и он хуесосил челика- "нахуя ты стреляешь, на что ты надеешься, стрелять по машине в 2017, ну ты и пидар". А потом через минуты 3 по двум машинам уже сам стрелял  :blnate:

Он не по сценарию рофлит, по этому и такие косяки

Поделиться сообщением

Такс, значит ошибся Но кто-то говорил, что не будет То ли сам Артас, то ли кто-то из команды проекта Уже не помню просто, столько ссылок и инсайдов одно время было Ну даже если и не говорили, что прям точно отменяется, мне все равно кажется, что теперь уже маловероятно, слишком много времени прошло

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

То NS говорил, что не будет.

Поделиться сообщением

Где сейчас можно почитать туалетного?

Поделиться сообщением

Ищи челика с ником Альф

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

По запросу Alf с 200+ сообщениями выдает трех юзеров - быстрый анализ тем и сообщений туалетного среди них не выявил. При поиске от 100 сообщений выдает орду хуесосов

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c637519/v637519822/63630/eXqfrjSZnM4.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Это еще что?   :lol:

69dfffefd1cd.png

Это не я. Мой настоящий акк https://steamcommunity.com/id/EvilVlarthas

Капец я даже удивился когда в стиме десятки аккаунтов с моим ником. Воглеворслав, Воглевор, Ваглевор, Vaglevor и тд. Даже один ник видел ВАГЛЕВОР МОЙ ГЕРОЙ. Капец ваще.

Сегодня стрим даркест данжена будет (или завтра).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...