Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано 32 минут назад

f[f[[f[f

коци сущ (геи)         

прямой линк на « коци »

значение:Человек, пожертвовавший наибольшую сумму.

происхождение:Стримы evilarthas.

http://teenslang.su/...su/content/коци

Пофиксил

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

меня одного заебал челек на дизерти?
тупо спойлерил мне фразы артеса в воде  :avtorklif:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Лол, блядь, щас бы не перевести английский бытового уровня или уровня школьной програмы, не подобрав синоним из своей речи. Вот в резике и видосах, которые он не мог понять на стримах - английский 7 класса. Это тупой понт. И это клоуничество - я понимаю, не могу сказать. Сорри, если словарный запас в русском - 1000 слов, то читай книги, какие тебе стримы.

Поделиться сообщением

Ну как я и сказал, от сложности зависит Офк "бытовые" фразы и тексты можно переводить По сути такие обычно у Артаса и встречались Ну я хер знает Русский же как никак не родной для него язык Значит и переводить ему сложнее Могли заметить, что иногда он может в неправильную форму супер простые слова поставить и тд Хотя судить так то не возьмусь, я украинского не знаю, но там же вроде схожая грамматика с русским и он значит просто оговаривается 

Да и помню Шест писал про его изучение английского (по фильмам), пропуская как таковое значение слова на русском и воспринимая смысл новых слов в оригинале (типо по контексту догадываясь) Такое вполне возможно Он же фильмы и сирики сутками смотрит  :hmm:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Ну как я и сказал, от сложности зависит Офк "бытовые" фразы и тексты можно переводить По сути такие обычно у Артаса и встречались Ну я хер знает Русский же как никак не родной для него язык Значит и переводить ему сложнее Могли заметить, что иногда он может в неправильную форму супер простые слова поставить и тд Хотя судить так то не возьмусь, я украинского не знаю, но там же вроде схожая грамматика с русским и он значит просто оговаривается 

Да и помню Шест писал про его изучение английского (по фильмам), пропуская как таковое значение слова на русском и воспринимая смысл новых слов в оригинале (типо по контексту догадываясь) Такое вполне возможно Он же фильмы и сирики сутками смотрит  :hmm:

Вся украина общается на русском

Поделиться сообщением

Бляяя нахуй ты тратишь время на 15 летнего школьника???

У которого жизненный опыт был сдать дневник и получить ДНЕВНИК!

Просто уверен,что кто пишет про не может перевести = пиздабол

Сами никогда не переводили.

А если такой умный го в скайп я тебе текст накатаю и ты мне переведёшь идеально и без слов паразитов!

Поделиться сообщением

Ты кто такой вообще, чтобы ты че-то писал кому-то. Написать тебе твой ник могу в личку, придурок ебаный. 

Он с детства на русском пиздит. Укрский язык = русский, только меняются слова на украинские и все.

Yorkeezy, bozon_xikki и Maxine- понравилось это

Поделиться сообщением

Ты блять украинский слышал щегол?

ребята польский тоже = русский тока окончание другие ахахаахах

Ты еблан прежде чем судить скилл языка ты тоже должен занть хотябы 2+ языка

И так скоко же языков знает девятикласник из топика артаса???? Не считая язык рофланов

Хммм...

Поделиться сообщением

(изменено)

вот он, топик артаса, с его 8 классницами, просто фейерверк тупости

в украшке 80% росли на русском языке, а 30% УКРАИНСКОГО НЕ ЗНАЮТ, алле, дибилы

"не могу перевести на русский" - конченый пиздеж, если у тебя в родном языке меньше словарный запас, чем в англ - ты даун, рили
как вообще можно понимать английское слово, изначально не зная что оно значит на твоем родном языке? это элементарная тупость

вот она проблема дотеров, они кроме доты по сути нихуя не знают, ни-ху-я

Изменено пользователем K0lt
goodmood, bozon_xikki, Yorkeezy и 2 другим понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупость тупость!!!!!!!

А как ты понимаешь допустим слово электричество?

Наверно у тебя на подсознательном уровне восприятие слова есть мммм

А как дети пяти лет понимают слова?

Я вон в 5 лет знал 2 языка.

Свой родной и русский

И когда у меня в семье разговаривали на родном я понимал но перевести толком не мог и разговаривать тоже так как с 99 года в рашке проживаю и больше на русском разговариваю чем на родном.

Так что прежде чем ебало открывать пойди лучше сам поучи языки,чтоб тебе не приходилось идти на стрем папича чтоб она для такого дауны как ты переводил обнову в дотсе

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

не зря ты сын шлюхи бтв, предупреждающий ник =)

я знаю свободно  русский, украинский, и английский, в 6 лет читал на английском книжки, т.к. рос в семье преподавателя
агромакака, электричество и есть электричество, во всех языках есть это слово, тупица малолетняя, хоть бы пример привел достойный, а не обосрался

когда у меня в семье разговаривали на родном я понимал но перевести толком не мог и разговаривать тоже

так вот, я и говорю, ты просто тупой долбоеб, не надо проецировать свою тупость на других :petro:

иди в чс, чтобы я время на твои высеры больше не тратил

Alex3dx, VAPE.Police, RAZJEBYXA и 1 другому понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

папич, папиЧ (dota)

значение (1):

Папич (он же EvilArthas, Папеч, HairLake) кто это? Известен своими злыми шутками, характером,неебическим скиллом.

Главарь русской доты. Папич - харизматичный персонаж, входящий в число СНГ-стримеров доты на twitch.tv. Покорил своих зрителей не только своей игрой на 6-7k mmr-a , но и манерой общения, стучащей клавиатурой и захватывающими и интересными стримами! Зовут его, кстати, Виталий Громяко-Цаль (по имеющийся информации).

значение (2):

Иногда сочетают сигнатурным героем Wraith King.(Это же папич).

значение (3):

Уточнение: Венецианский сверхразум (Редкин,Киров).

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я папичу девушку нашел, это вам не викаред, а второй папаня, только сиськи на размер больше https://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8&feature=youtu.be

Изменено пользователем Maxine-

Поделиться сообщением

вся украина на русском говорит, рили?
в Киеве, например, половина на русском гдет пиздит, но мало кто тебя пиздить будет за то что ты на русском пиздишь
даже у меня в городе есть небольшой процент кто исключительно на украинском говорит, дальше больше
и если брать всю украину кто на каком пиздит, то будет где то половина, но никак не все ебать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
сиськи на размер больше

сиськи на размер меньше. Ну и телка, пиздец, припизднутая. 

Аджик, ты такой тупой хуесос, что невозможно тебя терпеть. Ты че чурка? АХХХА язык родной не указал даже. С 99 года в России беженец ебаный.

Ты если учился на электрика, то можешь написать текст по своей профессии, дубина, блять, что его тока ты можешь перевести?

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

вся украина на русском говорит, рили?

в Киеве, например, половина на русском гдет пиздит, но мало кто тебя пиздить будет за то что ты на русском пиздишь

даже у меня в городе есть небольшой процент кто исключительно на украинском говорит, дальше больше

и если брать всю украину кто на каком пиздит, то будет где то половина, но никак не все ебать

эт из-за крыма, начали все на украинском шляхать, ибо стало зашквар русским и с половиной ты преувеличил, чую в тебе злобу на русских

сиськи на размер больше

сиськи на размер меньше. Ну и телка, пиздец, припизднутая. 

Аджик, ты такой тупой хуесос, что невозможно тебя терпеть. Ты че чурка? АХХХА язык родной не указал даже. С 99 года в России беженец ебаный.

Ты если учился на электрика, то можешь написать текст по своей профессии, дубина, блять, что его тока ты можешь перевести?

Это по началу, к середине, на папича походит на 100% и мысли такие же толкает

Изменено пользователем Maxine-

Поделиться сообщением

Да чё за пиздежь. Пиздят ну максимум процентов 50 на русском, а вот понимают все 95. Остальные 5 - пещерные люди на границе с Венгрией. 

Поделиться сообщением

Да папич не знает английского, там все на уровне 8 классов, никто же не требует какого то совершенного перевода, человек знающий язык без проблем может просто объяснить о чем идет речь. Там какой то видос про космос был, он даже со словом space обосрался, и это человек который регулярно что то там смотрит о космосе :lol:

А еще все эти второсортные сирики, уверен его понимание происходящего там сильно отличается от реальности)

Поделиться сообщением

новый день = новый арт

daMknltjhb4.jpg

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

новый день = новый арт

daMknltjhb4.jpg

Нихуя, че за годнота пошла в топане.

Это кто так мутит? 

:boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...