Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разборка в приморске

Поделиться сообщением

Странно, что его не стримснайпят)

Поделиться сообщением

Не могу понять, в этой игре есть хоткей на мгновенный перенос шмотки в свой инвентарь? Если есть, почему даунич не юзает?

Поделиться сообщением

Не могу понять, в этой игре есть хоткей на мгновенный перенос шмотки в свой инвентарь? Если есть, почему даунич не юзает?

Потому что даунич, который любит всё усложнять 

Поделиться сообщением

Странно, что его не стримснайпят)

У челиков просто денег нет/комп дерьмище  :buba:

Поделиться сообщением

С этой темой про летающую машину можно шутинг старс мутить  :lol:

Momongav понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем он в машину то сел он же в двух шагах от круга был, нахуя в самый центр ехать если единственная правильная тактика всегда на краю круга быть

Поделиться сообщением

так глупо умер

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

С этой темой про летающую машину можно шутинг старс мутить  :lol:

аххаха точно)

Поделиться сообщением

Зачем он в машину то сел он же в двух шагах от круга был, нахуя в самый центр ехать если единственная правильная тактика всегда на краю круга быть

Потому что ему не по кайфу на кромке находиться :trollface:

Поделиться сообщением

Скорее бы он эволюционировал и научился определять откуда по нему стреляют, ибо смотреть местами очень сложно.

Поделиться сообщением

да не, я видел чела который в кустах сидит просто в центре круга и берёт топы часто

Поделиться сообщением

(изменено)

я сам пару раз в центре круга до конца игры сидел просто потому что удачно себя выкинул с самолета

Учитывая что количество казуалов в этой игре еще велико проще как раз быть с краю потому что казуалы как раз и ломятся подальше от круга, а с краю остается мало людей и больше шансов выжить, в центре хорошо если позиция выгодная но автомобилисты на такой стадии не выживают да к тому же он прямо в открытую поляну заехал

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Какой же долбоеб. Сразу видно, что типец 14 лет деградировал в доте (в которую так и не научился играть) и за углом на карте с заложниками в КСе. Тупизна просто во всём. В прыжке с парашютом, в лутинге, в стрельбе, в контроле местности, в тактике и в стратегии. Всю игру ссаться по сраным избушкам на краю карты, а ближе к концу стремиться въехать в голый центр круга на тачке под 18-тью чуваками... Клиника.

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

купить топовую видеокарту и играть на минималках :DDD почему ее не оптимизируют? 

Поделиться сообщением

веталя просто стрельбу в арме не видел  :trollface: ну или в бф на снайпере 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...