Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие бы пробки не были в ушах, ирл ты с шансом 100% задетектишь джип у себя за спиной.

Так детектится звук из-за расстояния от объекта до левого и правого уха. То есть ровно за спиной и ровно спереди в реале ты не можешь различить (например, насекомое в траве), реал будет непонятно. Нужно боком повернуться.

Я в квейк3 на правильных ушах мог с разворота сразу задетектить челика почти мгновенно наведя прицел. У даунича не такие уж хуевые уши и звуковая терпимая, я реал недогоняю, почему он не крутится на месте, чтобы понять, откуда идёт звук. Очевидно, проблема в том, что одно ухо слышит хуже второго, раз он такой уебище )).

Пойду качать игру, щас проверю, чё там со звуком. В кс_го у меня прописано snd_front, rear чё-то там и отключен стерео-звук, тут мб тоже надо наушники через консоль включить )).

9 гигов за ОДНУ ЕБАНУЮ КАРТУ с текстурами из 2008-го???? ЗА ЧТО БЛЯДЬ ))). Найс ULTRA-качество, угу, проверил.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие бы пробки не были в ушах, ирл ты с шансом 100% задетектишь джип у себя за спиной.

Так детектится звук из-за расстояния от объекта до левого и правого уха. То есть ровно за спиной и ровно спереди в реале ты не можешь различить (например, насекомое в траве), реал будет непонятно. Нужно боком повернуться.

Я в квейк3 на правильных ушах мог с разворота сразу задетектить челика почти мгновенно наведя прицел. У даунича не такие уж хуевые уши и звуковая терпимая, я реал недогоняю, почему он не крутится на месте, чтобы понять, откуда идёт звук. Очевидно, проблема в том, что одно ухо слышит хуже второго, раз он такой уебище )).

Пойду качать игру, щас проверю, чё там со звуком. В кс_го у меня прописано snd_front, rear чё-то там и отключен стерео-звук, тут мб тоже надо наушники через консоль включить )).

9 гигов за ОДНУ ЕБАНУЮ КАРТУ с текстурами из 2008-го???? ЗА ЧТО БЛЯДЬ ))). Найс ULTRA-качество, угу, проверил.

там звук криво сделан, он только либо слева, справа, и одновреммено , т.е. впереди/сзади

то есть нету углов, только по сторонам

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

мб за 90 игроков одновременно? А, я думал ты про высокие системки.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

там звук криво сделан, он только либо слева, справа, и одновреммено , т.е. впереди/сзади

то есть нету углов, только по сторонам

Но это невозможно, щас же 2107-ой год, в чем проблема обрабатывать источник звука??? Насчет впереди/сзади это как раз правильно, но даже поворот на 5 градусов должен дать понять, где находится объект, если уши нормальные (ну и провод пропаян как надо к динамикам, иногда пайка деградирует и типа один динамик становится тише другого сам по себе).

мб за 90 игроков одновременно? А, я думал ты про высокие системки.

Системки ладно, там движок типа более универсальный и ведет обсчет того, как нога выпаптывает травку, хоть в игре это нереализовано + оптимизация. Больше раздражает объем. В том же старкрафте, например, ты можешь скачать 20-30% размера игры и ПОЙТИ ИГРАТЬ на лоу-хай, но ультра-текстуры будут недоступны, например. А так придется ждать скачки, сука.

Бтв, в ХС нужно логиниться каждый день, подарки раздают ))). Чуть непрослакал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но это невозможно, щас же 2107-ой год, в чем проблема обрабатывать источник звука??? Насчет впереди/сзади это как раз правильно, но даже поворот на 5 градусов должен дать понять, где находится объект, если уши нормальные (ну и провод пропаян как надо к динамикам, иногда пайка деградирует и типа один динамик становится тише другого сам по себе).

ну проверь, это инфа он стримеров сам не проверял

а ваще да согласен что это тупо, косяк разрабов

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я орал когда он на копейке рассекал  :lol:

Гонщик из Венеции в деле 

P.S. Когда ему задонатили про Арму и он ответил что там зажимом можно убивать, словил фейспалм

Как обычно даунич своё экспертное мнение по видосам с ютуба составляет 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

бл подарите мне игруху хочу стримснайпить 

Поделиться сообщением

~850 рублей стоит, чё жалко купить что ли?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я на 850 рублей живу неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2789 жаловаться на 9ГБ, когда обычные игры по 30-50 весят :lol: :lol:

Изменено пользователем login1kkk
DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

бтв будут появляться новые карты - будет и размер

Когда играл на серваке тушино в арме там часто появляются новые карты

Поделиться сообщением

говорили что-нибудь про смену дня и ночи?

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем? Карты больше получаса и не идут, хотя я был бы непротив поиграть на ночной мапе
Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Туалетный такой хейтер (лавер) 

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем? Карты больше получаса и не идут, хотя я был бы непротив поиграть на ночной мапе

Ну, например сделать 1 минута = 1 час

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понимаешь он устанавливает игру чтобы через два дня рассказывать о каждой ошибке даунича, а то он пока без дела сидит из-за новой игры
Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

я на 850 рублей живу неделю

То есть тебе жалко 15 долларов отдать за игру, в который ты проведешь несколько сотен часов онлайна???

Интересно на тебя посмотреть, когда ты возьмешь в аренду теннисный корт поиграть с дружбаном. Узнаешь, сколько там 1 час стоит. И сделать теннисный корт не сильно проще, чем разработать и придумать полноценную игру.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вдруг он банду хейтеров-стримснайперов собирает? Что-то типо "Тринадцать друзей туалетного"

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

разработать и придумать полноценную игру

Найс рофлишь, называя этот обрубок "полноценной игрой"

Поделиться сообщением

разработать и придумать полноценную игру

Найс рофлишь, называя этот обрубок "полноценной игрой"

Бляяя сорян, наруто не завезли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...