Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ResidentSleeper В ожидании стрима

Поделиться сообщением

В ожидании стрима

Которого не будет :trollface:  

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Подрубка обычно раз в 2 дня... (сегодня не будет)

Поделиться сообщением

Должен быть ввод по помойке или вормс

Поделиться сообщением

А каком воде помойки или червях может идти речь, если он целыми днями играет в ополченца.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Мне кажется боту-хостеру(HostingBuddy) в Червях пора вводить схему Артаса в его список схем, а то спрос у людишек большой, а хостить через себя так никто и не научился  :hmm:

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

А каком воде помойки или червях может идти речь, если он целыми днями играет в ополченца.

ну мистер честное слово говорил, что если нет стрима, ждите вод))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Готовится к военным действиям ирл. Это тоже самое что у пилотов компьютерная программа )) (симулятор)

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211905&page=24&do=findComment&comment=20105763

ща кароче рофлинку расскажу, жаль не на потоке было, в общем я приземлился в бункер с челиком одним, и он раньше меня побежал, ну я прям за ним, короче бежит он смотрит че там где лежит стопается время от времени а я кулаками его пизжу, в итоге он подбирает скар, я понимаю что мне щас пизда, но вижу сковородку, беру ее и начинаю его сковородкой хуярить, пока он заряжался я один раз попал (а до этого же еще кулаками бил) и он короч от меня убегает уже ))))))))), я так понял он лоу хп и начинаю преследовать его до конца ибо понимаю что если развернусь то он развернется и вынесет меня, короче бежал за ним аж до выхода из бункера обратно, выбежали в лес он короче наконец пытается развернутся и стрелять в меня а я каким то чудом доджу многие пули его (потом я прочитал что скороводка отбивает пули) и дальше пытаюсь забить его сковородкой )))))))))))))) это просто пиздец был какой то, в итоге я на 50% хп все таки забил его сковородкой блять 122.gif122.gif122.gif122.gif122.gif122.gif, я чуть не умер там от смеха, я даже играть уже дальше не мог, всю игру ржал когда вспоминал как чела со скаром отхуярил сковородкой 122.gif122.gif122.gif122.gif, суть в чем бтв ... даже сковородка > пистолетов 122.gif122.gif122.gif

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Мне кажется боту-хостеру(HostingBuddy) в Червях пора вводить схему Артаса в его список схем, а то спрос у людишек большой, а хостить через себя так никто и не научился  :hmm:

я регулярно хосчу и всегда минимум в 5 играем, видать одни дауничи-фанаты играют в них :hmtroll:

червей я так понимаю даунич опрокинул уже точно, ни новую схему ни водов ждать нет смысла пока оплаченная реклама этой хуйни не пройдет

суккк

Поделиться сообщением

Забавно вышло с чааааааааааа пули и ультом таска

Поделиться сообщением

Проиграл со сковородки. Кул стори.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

пока оплаченная реклама этой хуйни не пройдет

суккк

Да ну норм же, на равне с Червями по годнОтосте (имхо офк)

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

xGtJlj0gIIk.jpg

Проигрывать сотни долларов(+8800$)

Поделиться сообщением

пока оплаченная реклама этой хуйни не пройдет

суккк

Да ну норм же, на равне с Червями по годнОтосте (имхо офк)

ну часов 10 было интересно смотреть, последнее время мне уже не интересно было

в любом случае, если бы было вормс - эта хуйня - дота - эта хуйня - вормс етц было бы интереснее смотреть

да даже сэм в этой цепочке было интереснее смотреть, чем одно и тоже (беготня, слезы, лут, луз на топ50, слезы)

Поделиться сообщением

Как можно быть хиккой и социопатычем, при этом не стримить в пятницу вечером? Кто-то запизделся по-моему

Поделиться сообщением

Как можно быть хиккой и социопатычем, при этом не стримить в пятницу вечером? Кто-то запизделся по-моему

Кто-то элитную шлюху на фулл день заказал 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Кто-то элитную шлюху на фулл день заказал 

Как можно быть хиккой и социопатычем и заказать шлюху в пятницу, а не влюбой другой день

Поделиться сообщением

он же играл до 7 утра чтоб взять псевдо топ 1

какая еще подрубка koncha.png

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ОН БЛЯТЬ ПРОСТО СИДИТ И ИГРАЕТ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ПОДРУБИТЬ??!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...