Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А вот шоюхи из подворотни канализации 9 подъехали

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пошли вчера вечерком на оно. После первого кила в самом начале картинка стопается, после этого нас эвакуируют. Ладно хоть можно взять новые билеты/вернуть деньги

Поделиться сообщением

Весь фильм при слезах был. Блять как же жалко малыша которого первым убили( Ебучий клоун

Поделиться сообщением

фильм охуенный, 8.5/10 железно. Норм раскрыта тема детской жестокости, побуждает желание отстрелить 99% пд нахуй. таких же тупых уебанов

Поделиться сообщением

Норм раскрыта тема детской жестокости

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Ты входишь в 99%

Железно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

блять какже это было охуенно
я блять ВООБЩЕ эти ебучие хороры со скримерами не смотрю (потому что я очкую), но блять как фанат кинга я блять просто не мог не пойти, ссался, но смотрел, сердечко просто выскакивало.

даунские шуточки про мамаш и члены от ричи  :pray: , рыжая  :pray: , клоун  :pray: , сиськи бена  :pray: (шутка(

нет :pray: 

))
лайк, кто надеялся на сцену в канализации  :rickroll: 

sviper понравилось это

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Норм фильм ужасов был с кефой в космасе

Поделиться сообщением

там секс был*?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

А ты думаешь что клоун с детьми делал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм сильно напомнил кошмар на улице вязов, но тут главный злодей нихуя не страшный, поэтому даже в 6 лет я бы не охуел от страха, наверное, когда от кнув я обоссывал штаны

в принципе это единственный плюс фильма, так нихуя особого не увидел, тёлка рыжая стрёмная, мне не понравилась, рофлы от чела из странных дел тоже на уровне 2к в мме на россии русской

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

когда узнал что в книге была сцена подросткового секса и её не вставили в фильм.

сразу одновременно узнал какая моя любимая книга и что я не прощу создателям фильма. плак плак

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Клоунов только дауны бояться 

Поделиться сообщением

но тут главный злодей нихуя не страшный, поэтому даже в 6 лет я бы не охуел от страха

че несешь блять, ты бы в 6 лет залетел бы к своеи мамке откуда вылез(изжопы)

фильм полный пиздец, :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Гость Talan

Стоит идти в кинотеатр? знакомые говорят полная хуетень, а другие ссутся и называю фильм шедевром  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

твои знакомые быдло  и ничтожный биомусор, извини(которые полная хуетень)

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...