gRUzz #161 12 сентября 2017 А вот шоюхи из подворотни канализации 9 подъехали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #162 13 сентября 2017 Пошли вчера вечерком на оно. После первого кила в самом начале картинка стопается, после этого нас эвакуируют. Ладно хоть можно взять новые билеты/вернуть деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #163 13 сентября 2017 Весь фильм при слезах был. Блять как же жалко малыша которого первым убили( Ебучий клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #164 14 сентября 2017 фильм охуенный, 8.5/10 железно. Норм раскрыта тема детской жестокости, побуждает желание отстрелить 99% пд нахуй. таких же тупых уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #165 14 сентября 2017 Норм раскрыта тема детской жестокости Ты входишь в 99%Железно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #166 14 сентября 2017 блять какже это было охуенноя блять ВООБЩЕ эти ебучие хороры со скримерами не смотрю (потому что я очкую), но блять как фанат кинга я блять просто не мог не пойти, ссался, но смотрел, сердечко просто выскакивало.даунские шуточки про мамаш и члены от ричи , рыжая , клоун , сиськи бена (шутка(нет ))лайк, кто надеялся на сцену в канализации sviper понравилось это Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #167 15 сентября 2017 А ведь рыжуха ещё не выроса, вот топчик будет. А фильм классный, да Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #168 15 сентября 2017 Какое же дерьмо, кому это может нравиться вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #169 15 сентября 2017 А это типо был мост из округа Мэдисон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #170 16 сентября 2017 Норм фильм ужасов был с кефой в космасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 16 сентября 2017 там секс был*? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #172 16 сентября 2017 А ты думаешь что клоун с детьми делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #173 16 сентября 2017 (изменено) фильм сильно напомнил кошмар на улице вязов, но тут главный злодей нихуя не страшный, поэтому даже в 6 лет я бы не охуел от страха, наверное, когда от кнув я обоссывал штаныв принципе это единственный плюс фильма, так нихуя особого не увидел, тёлка рыжая стрёмная, мне не понравилась, рофлы от чела из странных дел тоже на уровне 2к в мме на россии русской Изменено 16 сентября 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #175 17 сентября 2017 когда узнал что в книге была сцена подросткового секса и её не вставили в фильм.сразу одновременно узнал какая моя любимая книга и что я не прощу создателям фильма. плак плак Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #176 17 сентября 2017 Клоунов только дауны бояться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #177 17 сентября 2017 но тут главный злодей нихуя не страшный, поэтому даже в 6 лет я бы не охуел от страха че несешь блять, ты бы в 6 лет залетел бы к своеи мамке откуда вылез(изжопы) фильм полный пиздец, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #178 17 сентября 2017 Джорджи жалко Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #179 18 сентября 2017 Стоит идти в кинотеатр? знакомые говорят полная хуетень, а другие ссутся и называю фильм шедевром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #180 18 сентября 2017 (изменено) твои знакомые быдло и ничтожный биомусор, извини(которые полная хуетень) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение