ValeraIdiSuda #2261 26 марта 2017 (изменено) вчера мой прогноз на вашиков сыграл, седня думаю, что лос анжелос бездарьс склонятся перед барби доллой, возьму ваще фору -6 нахуй на птб Изменено 26 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2262 26 марта 2017 теперь у меня нет смысла жизни , придется возвращаться в большую доту biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2263 26 марта 2017 вчера мой прогноз на вашиков сыграл, седня думаю, что лос анжелос бездарьс склонятся перед барби доллой, возьму ваще фору -6 нахуй на птбЯ хз, я смотрел гсв несколько игр, и вот теперь смотрю рокетс. Да гсв по сравнению с этим почти не пулялки бля. У них больше двух передач за комбинацию, а тут пиздец какой-то. Не команда, а набор челиков, которые кидают. Охуенно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2264 26 марта 2017 Охуенная Sasha wor и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2266 26 марта 2017 вчера мой прогноз на вашиков сыграл, седня думаю, что лос анжелос бездарьс склонятся перед барби доллой, возьму ваще фору -6 нахуй на птбЯ хз, я смотрел гсв несколько игр, и вот теперь смотрю рокетс. Да гсв по сравнению с этим почти не пулялки бля. У них больше двух передач за комбинацию, а тут пиздец какой-то. Не команда, а набор челиков, которые кидают. Охуенно. уже давно все знают, что главные пулялки лиги ето хуюстон, а не гсв теперь у меня нет смысла жизни , придется возвращаться в большую доту го ко мне под пледик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2267 26 марта 2017 вчера мой прогноз на вашиков сыграл, седня думаю, что лос анжелос бездарьс склонятся перед барби доллой, возьму ваще фору -6 нахуй на птбЯ хз, я смотрел гсв несколько игр, и вот теперь смотрю рокетс. Да гсв по сравнению с этим почти не пулялки бля. У них больше двух передач за комбинацию, а тут пиздец какой-то. Не команда, а набор челиков, которые кидают. Охуенно. уже давно все знают, что главные пулялки лиги ето хуюстон, а не гсв Да я просто их видел один-два раза в этом сезоне.А сейчас вот так примерно сижу, смотрю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2268 26 марта 2017 го ко мне под пледик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2269 26 марта 2017 подарите мне игру в стеме golf it плизз я не могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2270 26 марта 2017 го ко мне под пледик ща я с некетосиком баскет досмотрю и можно поняшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2271 26 марта 2017 (изменено) го ко мне под пледик ща я с некетосиком баскет досмотрю и можно поняшиться Мы с тобой совершенно разные, ты вырос на стримах папича и увлекаешься спортом, я смотрю аниме и играю в доту Изменено 26 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2272 26 марта 2017 посмотрю аниму ради тебя, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2274 26 марта 2017 Брекеты пиздец как сексуально выглядят. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2275 26 марта 2017 (изменено) посмотрю аниму ради тебя, пупсик но когда ты ознакомишься с моим любимым тайтлом наруто, не скем уже будет няшиться Изменено 26 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2276 26 марта 2017 а помните как Валера обещал анимешный аватар? The1 и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2277 26 марта 2017 если что валера хочет развести оджилока на фотку без трусиков, держу вас в курсе Hatsune понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2278 26 марта 2017 теперь у меня нет смысла жизни , придется возвращаться в большую доту Не делай этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение