Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

бб кузьмич

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Сема, скажи первое что приходит в голову когда слышишь слова "вишня", "розовый", "лосось"

Поделиться сообщением

ребят, пожалуста, не постите аниме хотя бы в этот топик, не хочу лишний раз раздражаться

Поделиться сообщением

Обещал не писать в прошлом и сдержал слово

Этому топику даю шанс

Поделиться сообщением

@@true tears, как пахнет секс?

почему ты спрашиваешь у меня?...

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

расскажите историю какую-нибудь (интересную)

Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики.

Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках.

Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать.

Девочки и на это соглашаются, и вот они по очереди подходят ко мне и, встав на цыпочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра.

А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой!

Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка!

Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие!

e9351fd168.jpg

Поделиться сообщением

Обещал не писать в прошлом и сдержал слово

Этому топику даю шанс

зря

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость Underoath

БОГИНЯ

Поделиться сообщением

ребят, пожалуста, не постите аниме хотя бы в этот топик, не хочу лишний раз раздражаться

)

Поделиться сообщением

сколько раз в неделю вы выходите на улицу? fqwc8xH.gif

Поделиться сообщением

на первой в последнем флуде

Поделиться сообщением

@@true tears, как пахнет секс?

почему ты спрашиваешь у меня?...

Спрашивал у кунов не дали ответа, думал может ты скажешь   :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

капустик тупо батя 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif нашел мне авку

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

а епта Адидаши это Андероз

только щас понял  :avtorklif:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

щас буду креветки есть

Поделиться сообщением

хрястик

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Держит уровень остальных "сыщиков" 

Поделиться сообщением

только щас понял  :avtorklif:

Нет, это группа :hmm: 

К тому же андероат :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...