krakadil)0 #2781 27 марта 2017 он нам не @@RandomRepick Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2782 27 марта 2017 смотря кто этот друг. если красивее и сексуальнее меня, то это успех и этим грех не поделиться, а если омежка урод, то уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2783 27 марта 2017 1 вопрос: вы пошли с другом в поход. Адихаете целый день, класс, настроение хорошее. У вас с собой палатки. Вот день подошел к концу, пора спать. На следующее утро вы проснулись и обнаружили, что у вас вся жопа в вазелине. Теперь внимание вопрос: вы бы кому-нибудь рассказали про данную ситуацию?Вариант 1) ночью к тебе в жопу заползла змея и друг предпринял самый очевидный способ её извлечь. Расказывать всем можно о героизме друга.Вариант 2) Был трах, не расказывать никому только с другом обсудить. ______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2784 27 марта 2017 он нам не @@RandomRepick с омоном дрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2786 27 марта 2017 А представьте если вы с морфушей на рыбалке ночуете в одной палатке, а на утро ваша жопа сухая И совсем не пахнет RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2787 27 марта 2017 вопрос 2: айда в поход?А ты мне шо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2789 27 марта 2017 А представьте если вы с морфушей на рыбалке ночуете в одной палатке, а на утро ваша жопа сухая И совсем не пахнет Уже жду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2790 27 марта 2017 он нам не @@RandomRepick с омоном дрался? скорее он со мной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2791 27 марта 2017 захотел на рыбалку с морфушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2792 27 марта 2017 вопрос 2: айда в поход?А ты мне шо. колбаску волшебную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2794 27 марта 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2796 27 марта 2017 Получил от меня в ебасос? Получи и от Морфуши по промокоду 9 50541 krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2797 27 марта 2017 Тупа топик педорасниПросто тебя никто трахнуть не хочет, вот и бесишься morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2798 27 марта 2017 Получил от меня в ебасос? Получи и от Морфуши по промокоду 9 50541а может быть ты сосал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2799 27 марта 2017 вопрос 2: айда в поход?А ты мне шо. колбаску волшебную Не уверен, что согласен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2800 27 марта 2017 репик у меня к тебе вопрос, чтобы ты выбрал: 1.Забыть навсегда лис и никогда о ней не узнать, 2. Пойти в походу с оджилоком ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение