Potriasnyi #2861 27 марта 2017 Кеша активный лайфер бабник. Расскажи про запах секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2862 27 марта 2017 Кстати это вторая годная игра, которую мне посоветовали зрители (первая была the gun), все остальное хуйня былаа какже лис ? лис мне никто не советовал, я его на первой же распродаже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2863 27 марта 2017 кто я лайфермогу сказать что пахнет сельдью @@BeautifulDream на стреме планируются визуальные новеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2864 27 марта 2017 сын дерьма Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2866 27 марта 2017 сын бляди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2868 27 марта 2017 сын дерьмины Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2871 27 марта 2017 Currently Using Personal Messenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2872 27 марта 2017 @@morfuwa знаешь, шо?МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ????????????????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2874 27 марта 2017 Админище про метод пряника слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2875 27 марта 2017 я сын шалавы, забаньти миня)00000000 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2876 27 марта 2017 странно почему оджилок не в бане Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2877 27 марта 2017 странно почему оджилок не в банеДа научился на грани бана ходить)И соскакивать вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2879 27 марта 2017 @@morfuwa знаешь, шо?МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ????????????????? Ты крутой мужик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение