snoopy #281 24 марта 2017 а я проорал с видосаособенно в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #282 24 марта 2017 вышиватники и пидорахи + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #285 24 марта 2017 на новую че там? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #287 24 марта 2017 Бля было бы жёстко если ко мне в лс пришло сообщения типа флудика не существует,а я такой какого хуя?а мне типа там все боты ,ты просто переписывался с искуственным разумом-я такой докажии я захожу во флудик днём и в нём ноль человекЯ бы прихуел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #288 24 марта 2017 мне кажется артас весь донат и заливает в покереу него ведь закрыта статистика на псах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #289 24 марта 2017 он написал адида ШЫ Вдруг он шепелявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #290 24 марта 2017 мне кажется артас весь донат и заливает в покереу него ведь закрыта статистика на псах? открыта былас его 3 турнирами в неделю можно годами лям заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #291 24 марта 2017 думал хуже анимешников уже ничего не будет, но тут во флудик синхронно протёк хохлотопан с фанатами папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #293 24 марта 2017 Анимешники не самые плохие люди на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #294 24 марта 2017 разве бывает что то хуже анимешников ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #295 24 марта 2017 самые плохие это вот такие псевдоняши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #296 24 марта 2017 кстати нечастый случай, когда мне нравится девочка с авки хрустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #297 24 марта 2017 самые плохие это вот такие псевдоняши не такие. А такие как дефрель кидал в статусы, в маске которая. Просто худшая мразь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #299 24 марта 2017 разве бывает что то хуже анимешников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение