morfuwa #3601 28 марта 2017 Кстати, я даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3602 28 марта 2017 Бляяяяяяяяяяяя, я не сдох :( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3603 28 марта 2017 Бляяяяяяяяяяяя, я не сдох :(Жиза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3604 28 марта 2017 даже я не здоххотя очень старался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3605 28 марта 2017 кек ты дерьма обхавалась или че? Ты на форуме блять пишешь, дырка тупая, ещё и во флудике ебаном. Кто-то че-то спизданул - кто-то че-то спизданул в ответ, так блять форумы работают, это не твоя личная стеночка вконтактике или бложек в твитерочкевниманиеблядь жалуется что её квотят, ну охуеть теперь) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3607 28 марта 2017 кек ты дерьма обхавалась или че? Ты на форуме блять пишешь, дырка тупая, ещё и во флудике ебаном. Кто-то че-то спизданул - кто-то че-то спизданул в ответ, так блять форумы работают, это не твоя личная стеночка вконтактике или бложек в твитерочкевниманиеблядь жалуется что её квотят, ну охуеть теперь)veri gud ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3608 28 марта 2017 Я тень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3609 28 марта 2017 Покидайте ещё танцующих девочекТрутирс, кстати, хорошо танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3610 28 марта 2017 Я тень ты пиво на штанах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3611 28 марта 2017 Покидайте ещё танцующих девочекТрутирс, кстати, хорошо танцуетс чего ты так решил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3612 28 марта 2017 смерть рядом Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3613 28 марта 2017 Я теньты пиво на штанах Врёти Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3616 28 марта 2017 Покидайте ещё танцующих девочекТрутирс, кстати, хорошо танцуетс чего ты так решил? Я не решил, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3617 28 марта 2017 Пугна самый милый и забавный герой доты, че несешь вообще? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3619 28 марта 2017 Ну вы посмотрите. Эти ножки, ботиночки, плащик RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3620 28 марта 2017 Покидайте ещё танцующих девочекТрутирс, кстати, хорошо танцуетс чего ты так решил? Я не решил, я знаю Откуда? Ну вы посмотрите. Эти ножки, ботиночки, плащик Милый голосок забыл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение