RomanPope #3884 28 марта 2017 Всё, мне пiздашо таке? та тупа щас контрольную буду писать, и защищать мб проект абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3885 28 марта 2017 Тупая пизда загребает миллионы за стрим, может она не настолько тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3888 28 марта 2017 Хочу быть тупой пиздой и получать миллионы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3889 28 марта 2017 репик просто завидует тем, кто делает в интернете больше денег, чем его зарплата мочератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3890 28 марта 2017 RandomRepick понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3891 28 марта 2017 ето образвоспринимать отдельно от образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3892 28 марта 2017 Хочу быть тупой пиздой и получать миллионытебе только миллионов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3893 28 марта 2017 Хочу быть тупой пиздой и получать миллионыты близок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3894 28 марта 2017 Тупая пизда загребает миллионы за стрим, может она не настолько тупая ебырь которые это придумал канеш не тупой вот скока дрочеров у кариночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3895 28 марта 2017 Хочу быть лолей, как кустик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3896 28 марта 2017 Тупая пизда загребает миллионы за стрим, может она не настолько тупая ебырь которые это придумал канеш не тупой вот скока дрочеров у кариночки запахло латентным дрочером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3897 28 марта 2017 ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3898 28 марта 2017 У Карины нет ебыря, она действенница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3899 28 марта 2017 Тупая пизда загребает миллионы за стрим, может она не настолько тупая ебырь которые это придумал канеш не тупой вот скока дрочеров у кариночкия ее стрим по лису смотрел, она даже адекватно вела себя на фоне трагических событий игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3900 28 марта 2017 но у нее образ стримерши которая гребет деньги с тупых хуеносцев Тупая пизда загребает миллионы за стрим, может она не настолько тупая ебырь которые это придумал канеш не тупой вот скока дрочеров у кариночки как будто рандом тян может как она исполнять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение