RomanPope #4021 28 марта 2017 ненавижу анимешниковчто тебе РомаПопа то сделал?.. Причём тут я? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4022 28 марта 2017 ух какой злой, как обэма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4023 28 марта 2017 @@RandomRepick Когда ниер The1 и Potriasnyi понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4025 28 марта 2017 — Есть рекорд? — М... — Ну как? — Никаких рекордов нет. — Рек. — Рек нет. — Ай... Да, с тобой можно чокнуться. Вот это вот что написано? Вот, ну, она снимает щас, а я закрыл, блядь. Ладно, пусть уже, всё снимай. Давай, наводи на меня, делай всё. С тобой можно с ума сойти (?). Здравствуйте, уважаемые господа, меня зовут Игорь Гофман, я живу в городе Херсоне, Украина. Хочу кое-что интересное рассказать. Значит, начались эти события... Ну, начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было. Но, в частности, вот, начались эти события с тако... с такой ситуации. Значит, была у нас когда-то дверь, которая стояла ещё при Советском Союзе, мы когда-то её сняли, заменили металлической, поставили на балкон. Позвонил нам один азербайджанец, знакомый, который видел её... ну, снизу, с улицы видел, что дверь стоит, захотел её купить. Позвонил: "Я куплю у вас дверь". "Хорошо, хорошо," – потом через некоторое время, у, в принципе... ну, не особенно... просто, ну, забыли про эту дверь. Значит, потом однажды ночью мне, ну, наитие такое появилось, что, вот, мне нужно выполнить определённую... как бы, определённый алгоритм. Я лёг на диване, поднял ноги, ну, вот, на столе, поднял ноги и положил на стол, и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такой у меня, так сказать, знакомый... Ну, я его знаю, например, как Евгений Дмитриевич Метила. Но, в частности, я его когда видел, ну, есть такие понятия "преобразование внешности"... — Ты долго будешь говорить? — Я долго. Э... — Я, нет, у меня рука уже болит. — Всё, пошла к ебеней матери. — У меня уже рука болит. — Иди на хуй. Сумасшедшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4026 28 марта 2017 заляпал под пледиком у рандомперепука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4027 28 марта 2017 Не пришей к пизде Мишу мартина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4028 28 марта 2017 Валер ты то куда, ты же пожилой бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4030 28 марта 2017 Репук даю последний шанс подумать.Я уже под пледиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4034 28 марта 2017 блядьстоуны за 14к постов дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4035 28 марта 2017 линки топжаль у вас их уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4036 28 марта 2017 @@RandomRepick Когда ниерну будет скидончик как-то и тогда... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4038 28 марта 2017 я ваще почемуто за 4 месяца всего 700 постов набралблять обэма пиздит посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4039 28 марта 2017 На торренте вроде скидка1) денуво2) щас бы игру года после хорайзона, найт ин зе вудс и холлоу кнайта воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4040 28 марта 2017 @@RandomRepick Когда ниерну будет скидончик как-то и тогда... могу в стиме шарнуть епт www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение