Potriasnyi #4481 29 марта 2017 Посмотрел Изгой-один на днях, ничего не понял толком. Надо пересматривать Что там можно не понять? Алкоголь меня отвлекал от сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4482 29 марта 2017 Посмотрел Изгой-один на днях, ничего не понял толком. Надо пересматривать Посмотри притяжение с Бондарчуком, на сцене с убийством гопника возникло неприятное ощущение, что я сейчас умру от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4483 29 марта 2017 Сегодня проснулся в 4 утра с мыслью о том, что я долбоёб, что в 13 году отказался познакомится с одной тянкой браво, ты риалли долбоёбв душе не ебу, зачем люди думают о хуйне и берегут мысли о хуйне Щас бы знать, почему я это снова вспомнил, да еще и сквозь сны, да так, что это меня разбудило. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4484 29 марта 2017 Подвласны нам и пламя и вода и воздух biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4485 29 марта 2017 Посмотрел Изгой-один на днях, ничего не понял толком. Надо пересматривать Посмотри притяжение с Бондарчуком, на сцене с убийством гопника возникло неприятное ощущение, что я сейчас умру от смеха не буду это смотреть. Уже обзор от Женьки посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4486 29 марта 2017 (изменено) Сегодня проснулся в 4 утра с мыслью о том, что я долбоёб, что в 13 году отказался познакомится с одной тянкой браво, ты риалли долбоёбв душе не ебу, зачем люди думают о хуйне и берегут мысли о хуйне Щас бы знать, почему я это снова вспомнил, да еще и сквозь сны, да так, что это меня разбудило. ты ж мусолишь ету тему каждый раз, када шары заливаешь (тему баб, офк)ну и раз пишешь, знач у тебя что-то болит Изменено 29 марта 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4487 29 марта 2017 Вестерман, ты шо, в восточную философию подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4488 29 марта 2017 Сегодня проснулся в 4 утра с мыслью о том, что я долбоёб, что в 13 году отказался познакомится с одной тянкой браво, ты риалли долбоёбв душе не ебу, зачем люди думают о хуйне и берегут мысли о хуйне Щас бы знать, почему я это снова вспомнил, да еще и сквозь сны, да так, что это меня разбудило. ты ж мусолишь ету тему каждый раз, када шары заливаешь (тему баб, офк)ну и раз пишешь, знач у тебя что-то болит Так я трезвый был абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4489 29 марта 2017 Посмотри притяжение с Бондарчуком, на сцене с убийством гопника возникло неприятное ощущение, что я сейчас умру от смеха Там кстати даже отверстие выстрела не сделали, просто компьютерную кровь наложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4490 29 марта 2017 Вестерман, ты шо, в восточную философию подался?в подпивасную NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4491 29 марта 2017 Вестерман, ты шо, в восточную философию подался?в подпивасную Не пью с субботы, задавайте свои ответы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4492 29 марта 2017 Вестерман, ты шо, в восточную философию подался?в подпиваснуюНе пью с субботы, задавайте свои ответы.когда нир стримить запланировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4493 29 марта 2017 Здравствуйте добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4494 29 марта 2017 Вестерман, ты шо, в восточную философию подался?в подпиваснуюНе пью с субботы, задавайте свои ответы.когда нир стримить запланировал? На каникулах(следующая неделя). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4495 29 марта 2017 Вестерман, ты шо, в восточную философию подался?в подпивасную Не пью с субботы, задавайте свои ответы. выдержка буддистского монаха однакона нир и я мб погляжу еси дело будет вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4496 29 марта 2017 Посмотри притяжение с Бондарчуком, на сцене с убийством гопника возникло неприятное ощущение, что я сейчас умру от смехаТам кстати даже отверстие выстрела не сделали, просто компьютерную кровь наложилиНу там не само убийство смешное, а как белобрысый дебил начинает бежать и орать аааааааа в слоу мо :DDDDD А главная героиня мерзкая немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4498 29 марта 2017 Здравствуйтедоброе утро солнишка Посмотри притяжение с Бондарчуком, на сцене с убийством гопника возникло неприятное ощущение, что я сейчас умру от смехаТам кстати даже отверстие выстрела не сделали, просто компьютерную кровь наложилиНу там не само убийство смешное, а как белобрысый дебил начинает бежать и орать аааааааа в слоу мо :DDDDDА главная героиня мерзкая немного немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4499 29 марта 2017 Здравствуйтепривет. Лис прошла ? м ? Отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение