plac1k #4521 29 марта 2017 Разве Нолан не единственный гений?!как же кодзима?Одна из первых ссылок на это имя - тема на д2ру "Дайте ему Нобелевскую премию за гениальные сюжеты"Хммм, о простом человеке такое не напишут ! Кодзима д2ру? как это понимать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4523 29 марта 2017 а ну если так только ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4524 29 марта 2017 Цветочек) прикольно написано было.Солнышки тоже прикольно, ток я таких не знаю, нет милых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4525 29 марта 2017 еще один любитель дяди пса охуеть просто как вы ето смотрите @хазеридисюда че на УМФе хорошего было? Ундервурлд скатился чи не?Я только стрим слушал, хзДля себя все тех же шведов отметил, ща ещё месяц буду переслушивать все интересное, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4527 29 марта 2017 Красава Юрец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4528 29 марта 2017 @@morfuwa сосет ты макачье дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4529 29 марта 2017 (изменено) Я только стрим слушал, хзДля себя все тех же шведов отметил, ща ещё месяц буду переслушивать все интересное, что былоА я проїбав все. Очень хотел заценить ЧейзнСтатус, уже не помню, када слушал их новые релизы. Андерворлд тожи. А вот на транс даже желания нет время уделять. Изменено 29 марта 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4530 29 марта 2017 gg.bet Лучшие ставки на киберспорт!Теперь мы принимаем bicoin! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4531 29 марта 2017 ПОЧЕМУ НЕТ ЧЕЛА С НИКОМ @@SpermaMen @сперма @@Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4532 29 марта 2017 проблемы бытия ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4535 29 марта 2017 Аведиот что забыл в моем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4536 29 марта 2017 Я только стрим слушал, хзДля себя все тех же шведов отметил, ща ещё месяц буду переслушивать все интересное, что былоА я проїбав все. Очень хотел заценить ЧейзнСтатус, уже не помню, када слушал их новые релизы. Андерворлд тожи. А вот на транс даже желания нет время уделять.Там не было транса, забей, ну вроде али и фила чето пыжились, хз, всего 10 минут показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4537 29 марта 2017 Всем приветхохлы сосатьветки сосатьноунеймы сосатьхейтеры сосатьтянки сосать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4540 29 марта 2017 кеша уже не знает до кого ещё доебаться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение