morfuwa #4702 29 марта 2017 5 страниц ради меня, спасибо муа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4703 29 марта 2017 Кто эти люди, я даж ни одного видоса не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4704 29 марта 2017 лолпроскроллил ласт две страницы, не нашел ни одного поста, на который бы можно было что-либо осмысленное ответить. тут даже не "деградация" а хз, такого термина еще не придумало человечество извини что не обсуждаем тебя и аниме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4705 29 марта 2017 о ебать у меня 9к постов Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4706 29 марта 2017 всё равно ранга нет лошара у тебя вечно погоны прапорщика будут до товарища майора как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4708 29 марта 2017 А у тебя хотя бы один подписчик есть, мм? я потреблядь при этом у меня есть собственное видео с 811 просмотрами и ВНИМАНИЕБЛЯДЬ 2!!!!! лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4710 29 марта 2017 А у тебя хотя бы один подписчик есть, мм? я потреблядь при этом у меня есть собственное видео с 811 просмотрами и ВНИМАНИЕБЛЯДЬ 2!!!!! лайками @@icebelt Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4711 29 марта 2017 (изменено) лолпроскроллил ласт две страницы, не нашел ни одного поста, на который бы можно было что-либо осмысленное ответить. тут даже не "деградация" а хз, такого термина еще не придумало человечество извини что не обсуждаем тебя и аниме как будто я смотрю аниме или прошу обсуждать меня, скорее наоборот дохуя раз просил, чтобы до меня не доебывались всякие токсичные долбаебы так что ты написал два ебланских вывода, которые типа красива смотрятся на форуме, но на деле не несут никакой смысловой нагрузки, впрочем ты и так 24 часа пишешь рандомную хуйню на отъебись раунд Изменено 29 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4712 29 марта 2017 всем добра и хорошего настроения, до конца сегодняшнего дня как минимум. Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4713 29 марта 2017 чливер нахуй ты мне статус закрылчто я тебе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4714 29 марта 2017 Ващет самый элитный ранг у меня соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4715 29 марта 2017 Я наверно самым последним в топике отвернулся от айсбелта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4716 29 марта 2017 всем добра и хорошего настроения, до конца сегодняшнего дня как минимум.спасибо, и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4717 29 марта 2017 (изменено) кеша хз о чём ты, я вообще не пользуюсь статусами. их у меня ни одного/ноль/зеро. Изменено 29 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4718 29 марта 2017 как этоя помню ты что-то писал или у кого-то максимально похожий ник или я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4719 29 марта 2017 Я наверно самым последним в топике отвернулся от айсбелтая не отворачивался перед ним и вообще я не из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4720 29 марта 2017 и чо?я тебе должен быть благодарен за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение