Omoegens #5181 29 марта 2017 заметили модераптор стал меньше постить тут и его банда лисовтак настоящие девочки (женщины) выгнали фальшивых вот это понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5182 29 марта 2017 нужно больше фоток с твоих уроков дело в том, что это педсовет, и "кеды три полоски" это и есть ромапопа RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5183 29 марта 2017 Вы че рофлитеЯ думал, у меня самый худший почерк эвер А у вас, лооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5184 29 марта 2017 ну да хочется и што дальше..... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5185 29 марта 2017 обнял бы трутирс.................................пока мысленно обнимаю пустой облик true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5186 29 марта 2017 ну да хочется и што дальше.....@@BigOneDp@@The1@ (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5188 29 марта 2017 блин я же мальчик (муж) manполучается трутирс можешь меня обнять...... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5190 29 марта 2017 дело в том, что это педсовет, и "кеды три полоски" это и есть ромапопа Да, ето так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5191 29 марта 2017 (изменено) корочев субботу был пьян и написал девушке одной, но обратился к ней не её именем теперь обижается, а я рофлю с этогоне охота извиняться, теперь вообще не общаемся кек Изменено 29 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5192 29 марта 2017 блин я же мальчик (муж) manполучается трутирс можешь меня обнять......пиши адрес, выезжаю за обнимашками добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5195 29 марта 2017 блин я же мальчик (муж) manполучается трутирс можешь меня обнять......пиши адрес, выезжаю за обнимашками балаково, ул. героев 2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5196 29 марта 2017 балаково эт в мск? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5197 29 марта 2017 ну да хочется и што дальше.....@@BigOneDp@@The1@ (тонко) обнялся бы с твинлабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5198 29 марта 2017 baLAkovo мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5199 29 марта 2017 у нас новая пара омогенс и трутирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5200 29 марта 2017 Что вы делаете, когда забываете имя человека, который вам нужен в данный моментНу там например спросить что-нибудь нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение