RandomRepick #5361 29 марта 2017 Potriasnyi, Odji-lock, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5362 29 марта 2017 наконецто репик полюбил моего мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5363 29 марта 2017 какие вы тут все анманерныени привета ни до свиданья зачем я продолжаю каждый день заходить в общество таких невоспитанных негодяевпока твинлабвсем пока и спокойной ночи (говорю в пустоту как обычно)былоб замечательно если ты навсегда сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5364 29 марта 2017 (изменено) Изменено 29 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5365 29 марта 2017 кажется, снова всю ночь спать не будустоит ли медицинский того это безумно интересно, но я сейчас смотрю всякие видео и.. пиздецмне.. страшно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5366 29 марта 2017 бессонные ночи - дефолт для меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5367 29 марта 2017 (изменено) Педиатр, хирург или патологоанатом? Изменено 29 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5368 29 марта 2017 даунич, у нее первый курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5369 29 марта 2017 даунич, у нее первый курс а мне должно быть дело то того какой она курс? зачем ты мне эту информацию поставляешь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5370 29 марта 2017 (изменено) пушто в меде выбирают специализацию после 3-го если не ошибаюсь, тупая макака Изменено 29 марта 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5371 29 марта 2017 (изменено) еще и в таком ключе, как будто это обязательная информация к ознакомлению прежде чем что то высрать в этой помойке пушто в меде выбирают специализацию после 3-го если не ошибаюсь, тупая макакаеще один деб, я что обязан знать на каком она курсе прежде чем что то высрать? или где то есть общедоступная информация по этому вопросу? Изменено 29 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5372 29 марта 2017 не обязан, простити мистер абизяна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5373 29 марта 2017 вот так вот, а то ваши заявления что то на уровне проверки правописания в интернетах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5374 29 марта 2017 та не, просто у тебя башка не варит надлежащим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5375 29 марта 2017 та не, просто у тебя башка не варит надлежащим образом а собственно причем тут это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5376 29 марта 2017 (изменено) ну я те намекну, что я и понятия не имел час назад, какой у нее курс Изменено 29 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5377 29 марта 2017 ну я те намекну, что я и понятия не имел час назад, какой у нее курс причем тут моя бошка я до сих пор не понял, разжуй что ле, ато я не знаю что думать либо ты хуйню какую то высрал либо я долбаеб? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5378 30 марта 2017 ну я те намекну, что я и понятия не имел час назад, какой у нее курс причем тут моя бошка я до сих пор не понял, разжуй что ле, ато я не знаю что думать либо ты хуйню какую то высрал либо я долбаеб? ну если она даже до сих пор не поняла, стоит ли мед всей этой хуйни и бессонных ночей, то наверное, там явно еще не до специализации а если еще вспомнить, что в самых обычных универах спецуха начинается с 3го курса (в меде вроде бы позже на год-два), то это уже детектит тебя если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5380 30 марта 2017 вообще-то главный детект – это фотка с латынью, которую изучают как раз на первом курсе ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение