The1 #5441 30 марта 2017 Это пиздец какие -7 Ярославльчетверг 06:00Ясно-7°C | °FВероятность осадков: 4%Влажность: 76%Ветер: 3 м/сТемператураВероятность осадковВетер biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5443 30 марта 2017 Пласик кста когда у тебя была баба которая уходила кудато иди нахуй звучало жёще!я добрый Да лан не скормничай ты ещё мудрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5444 30 марта 2017 Я вот только не понял где мои утренние мультики на джетикс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5445 30 марта 2017 Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. тут на практике нужно проверять. там на первых курсах отсеивается большой % слабонервных неспособных смотреть на кровь, трупы. Может ты не знаешь но анатомию проходят на реальных трупах, ну по крайней мере со слов друзей медиков. В общем подумай дважды ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5446 30 марта 2017 асмр для долбоебовкто тратит время на эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5447 30 марта 2017 Я вот только не понял где мои утренние мультики на джетикс жиза, только хотел врубить перед тем как уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5448 30 марта 2017 Доброе утро, ебать, почему я не сдох? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5450 30 марта 2017 Пласик кста когда у тебя была баба которая уходила кудато иди нахуй звучало жёще!я добрый Да лан не скормничай ты ещё мудрый! кулстори бро ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5451 30 марта 2017 Классная ава нет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5452 30 марта 2017 Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. тут на практике нужно проверять. там на первых курсах отсеивается большой % слабонервных неспособных смотреть на кровь, трупы. Может ты не знаешь но анатомию проходят на реальных трупах, ну по крайней мере со слов друзей медиков. В общем подумай дважды А чё в трупах такого? Тупа пару раз поблюёшь потом просто перестанешь воспринимать как человека, просто объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5453 30 марта 2017 Спасибо кому-то там за адблок авы морфуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5454 30 марта 2017 ну в теории это так и работает, вот только не факт что молодые ребята ток после школы готовы к таким зрелищам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5455 30 марта 2017 Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. тут на практике нужно проверять. там на первых курсах отсеивается большой % слабонервных неспособных смотреть на кровь, трупы. Может ты не знаешь но анатомию проходят на реальных трупах, ну по крайней мере со слов друзей медиков. В общем подумай дважды Самих трупов я не боюсь, да и с кровью проблем нет. А вот переходящее состояние из живого в мертвого - это кое-что покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5456 30 марта 2017 Зачем становиться врачом, если можно стать актрисой и лутать Оскары на пару с Гослингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5457 30 марта 2017 Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. тут на практике нужно проверять. там на первых курсах отсеивается большой % слабонервных неспособных смотреть на кровь, трупы. Может ты не знаешь но анатомию проходят на реальных трупах, ну по крайней мере со слов друзей медиков. В общем подумай дважды Самих трупов я не боюсь, да и с кровью проблем нет. А вот переходящее состояние из живого в мертвого - это кое-что покруче. ты скажи хоть какую специализацию хочешь выбрать? если на трупы пох, можно в патологоанатомы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5458 30 марта 2017 Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. тут на практике нужно проверять. там на первых курсах отсеивается большой % слабонервных неспособных смотреть на кровь, трупы. Может ты не знаешь но анатомию проходят на реальных трупах, ну по крайней мере со слов друзей медиков. В общем подумай дважды Самих трупов я не боюсь, да и с кровью проблем нет. А вот переходящее состояние из живого в мертвого - это кое-что покруче. Ну у меня корешь в мчс работает , вот там рили жёсткоты не только с трупами работаешь ты блять полуживых перекосоёбаных вытаскиваешь из сжатой машины или смотришь как люди с высоток прыгают горящих зданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5459 30 марта 2017 бля ты серьёзноона не может выбрать идти в мед или нет, а ты специализацию просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5460 30 марта 2017 ты скажи хоть какую специализацию хочешь выбрать? если на трупы пох, можно в патологоанатомы ну до этого еще оооочень далеко, конечно) но хотелось бы акушером :3 Зачем становиться врачом, если можно стать актрисой и лутать Оскары на пару с Гослингома ты почему актером не стал?! сидел бы не в Москве заснеженной, а под солнцем Лос-Анджелеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение