Odji-lock #5461 30 марта 2017 ты скажи хоть какую специализацию хочешь выбрать? если на трупы пох, можно в патологоанатомы Ну там вроде дохуя платят.но там психика все равно ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5462 30 марта 2017 Чет изи бы пошёл в гинекологи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5464 30 марта 2017 Зачем становиться врачом, если можно стать актрисой и лутать Оскары на пару с Гослингома ты почему актером не стал?! сидел бы не в Москве заснеженной, а под солнцем Лос-Анджелеса Как с мужиком разговариваешь БАБА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5465 30 марта 2017 Зачем становиться врачом, если можно стать актрисой и лутать Оскары на пару с Гослингома ты почему актером не стал?! сидел бы не в Москве заснеженной, а под солнцем Лос-Анджелеса Как с мужиком разговариваешь БАБА?! Я уж было подумал мы тебя потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5467 30 марта 2017 я бы изи в морг пошел Экскурсию для школьников чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5468 30 марта 2017 я бы изи в морг пошел так чего не пошел? Как с мужиком разговариваешь БАБА?!вежливо и ласково :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5469 30 марта 2017 (изменено) хз я бы всем глотки резал кто жрёт в кинотеатрах Изменено 30 марта 2017 пользователем Twinlab Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5470 30 марта 2017 ну до этого еще оооочень далеко, конечно) но хотелось бы акушером :3 ну хладнокровность там вырабатывается довольно быстро, так что не понимаю в чём проблема, хочешь- иди учисьа ты почему актером не стал?! сидел бы не в Москве заснеженной, а под солнцем Лос-Анджелеса кстати да, прям вижу твинлаба в комедийных ролях тип программиста в "Суррогатах" или бородача из клерков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5471 30 марта 2017 я бы хотел быть актёром, но уже поздно наверноек этому с начала жизни идут как правило блин вот бы меня в свояке пласик угадывал в категории "Актёры" за 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5472 30 марта 2017 я бы хотел быть актёром, но уже поздно наверноек этому с начала жизни идут как правило блин вот бы меня в свояке пласик угадывал в категории "Актёры" за 1000 изи для меня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5474 30 марта 2017 я бы хотел быть актёром, но уже поздно наверноек этому с начала жизни идут как правило блин вот бы меня в свояке пласик угадывал в категории "Актёры" за 1000 Почему стетхема вообще подобрали когда он брюлики продовал,це нужен талант и харизма или образМеня с детства тётя пыталась впендирить в ералаш,но я тогда шарил , что там терпилы и обывалы!тупа доджил любой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5475 30 марта 2017 я бы хотел быть актёром, но уже поздно наверноек этому с начала жизни идут как правило блин вот бы меня в свояке пласик угадывал в категории "Актёры" за 1000 Почему стетхема вообще подобрали когда он брюлики продовал,це нужен талант и харизма или образМеня с детства тётя пыталась впендирить в ералаш,но я тогда шарил , что там терпилы и обывалы!тупа доджил любой разговор правильно делал мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5476 30 марта 2017 Всегда не понимал челов которые в камеру хотят попасть, типа есть старые одноклассники которым 20+лбы бегают по кастингам в останкино,за 500 рублей чтоб на малахове посидеть или другой лабудене, или блять те которые за афтограф могут убить,или сфоткаться ,с 10 лет знал что заёбывать людей это дело недоразвитых .И вообще в ахуе как могут всякие тимати которые имеею нихуёвое состояние со своих лейблов идут сниматся в рекламе лекарства ????тупа ради зелени готовы честь и ебало продать ,просто нихуя не осталось людей с который можно пример брать и подрожать, остался только Папич и то он падает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5477 30 марта 2017 остался только Папич и то он падает........ жиза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5478 30 марта 2017 Интересно на что способен твинлаб за афтограф Гослинга и Стоун biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5479 30 марта 2017 Нах мне автографНенужная бумажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5480 30 марта 2017 это необязательно бумажкаон может у тебя на жопе расписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение