intheshadows #5881 30 марта 2017 УБ38 ДЛЯ DRACONTIS мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5882 30 марта 2017 Кустик, когда вернёшь мой чунчунмару? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5883 30 марта 2017 Какой же сегодня хуевый день Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5884 30 марта 2017 Какой же сегодня хуевый деньа еще в доту вечером играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5885 30 марта 2017 Какой же сегодня хуевый деньно не такой хуевый как я (ты) morfuwa и Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5887 30 марта 2017 Какой же сегодня хуевый деньно не такой хуевый как я (ты) коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5888 30 марта 2017 Кустик, когда вернёшь мой чунчунмару?ты чучундрик RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5890 30 марта 2017 Какой же сегодня хуевый день но не такой хуевый как я (ты)вы няши Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5891 30 марта 2017 Больницы это пиздец. Не повторяйте моих ошибок, не выходите из дома. Сегодня ел в Макдональдс, там такая красивая девуля работает, не был бы аутистом, может быть даже заговорил с ней Грайм Черёмуха и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5894 30 марта 2017 морфуш перечитай мое сообщение) дебик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5895 30 марта 2017 вот бы все хуемрази вышли из топика Lorde - Sober ll и Hatsune понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5896 30 марта 2017 морфуш перечитай мое сообщение) дебикне понимаю. Тип ты от моего лица писал или че) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5897 30 марта 2017 валера, я поеду на эпицентр, если ты там будешь, то знай, что ты получишь от меня пулю в лоб Я настолько испугался, что ни за что ни скажу, что живу в 10 минутах пешком от места проведения этих самых ваших эпицентров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5899 30 марта 2017 (изменено) Изменено 30 марта 2017 пользователем BigOneDp RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5900 30 марта 2017 вот бы все хуемрази вышли из топикатоксик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение