Pham #5961 30 марта 2017 (изменено) Пересмотрел оригинальную анимеху, ещё раз убедился, шо фильм тупа сцены взял, а историю другую рассказывает. там же надергали со всех частей + с сериала Изменено 30 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5962 30 марта 2017 Подпись отключат, если эту гифку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5963 30 марта 2017 Пересмотрел оригинальную анимеху, ещё раз убедился, шо фильм тупа сцены взял, а историю другую рассказывает.ну так там изначально известно было что там по сюжету какойто микс оригинального фильма и сюжетов из сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5964 30 марта 2017 (изменено) She thinks she's so smartLike she can break my heartI saw her from the startShe plays mind games Изменено 30 марта 2017 пользователем Qustic Fissure, NIWT9K и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5965 30 марта 2017 Подпись отключат, если эту гифку поставить?нет, но в мой чс попадешь Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5966 30 марта 2017 Яна, почему нервная такая? сегодня бтв добрее чем обычно держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5970 30 марта 2017 здорово микрочелекиздарова зачем попаню снайпешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5971 30 марта 2017 Подпись отключат, если эту гифку поставить?8 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5972 30 марта 2017 отключатя щас тебя отключу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5973 30 марта 2017 Яна, почему нервная такая?сегодня бтв добрее чем обычно а с пастами часто общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5975 30 марта 2017 Пересмотрел оригинальную анимеху, ещё раз убедился, шо фильм тупа сцены взял, а историю другую рассказывает.ну так там изначально известно было что там по сюжету какойто микс оригинального фильма и сюжетов из сериала И сцены из второй части. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5976 30 марта 2017 И сцены из второй части. а как отдельный фильм нарм чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5977 30 марта 2017 Подпись отключат, если эту гифку поставить?нет, но в мой чс попадешь Тогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5978 30 марта 2017 И сцены из второй части.а как отдельный фильм нарм чи не? Ну один раз можно посмотреть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5979 30 марта 2017 (изменено) Доброе утро, бурятам доброй ночи Изменено 30 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение