The1 #6023 30 марта 2017 Ты о чем то нам должен напомнить @@icebelt biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6024 30 марта 2017 лолпроскроллил ласт две страницы, не нашел ни одного поста, на который бы можно было что-либо осмысленное ответить. тут даже не "деградация" а хз, такого термина еще не придумало человечество Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6025 30 марта 2017 Ты о чем то нам должен напомнить @@icebeltон еще не всем помог в сбере, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6026 30 марта 2017 Хватит общаться пастами Хорошо, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6027 30 марта 2017 лолпроскроллил ласт две страницы, не нашел ни одного поста, на который бы можно было что-либо осмысленное ответить. тут даже не "деградация" а хз, такого термина еще не придумало человечество Я покакал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6028 30 марта 2017 Когда уже появиться icebelt.txt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6029 30 марта 2017 Когда уже появиться icebelt.txt?как ты спалил это у меня на рабочем столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6031 30 марта 2017 технические особенности этого сайта таковы, что этот файл .txt нужно начинать собирать уже сейчас, иначе потом материалы с пастами будут не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6032 30 марта 2017 Теслик, че тему свою не апаешь новыми пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6033 30 марта 2017 надо было мне просто написать, что она шлюха, вместо всего этого вы уже какие то гипотезы о моем триггере выдумалиmanyameeroque intensifies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6034 30 марта 2017 Ужас, ужас, валера смени аватарку, она такая неочень, просто жесть попозже поставлю какого-нибудь ниггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6035 30 марта 2017 надо было мне просто написать, что она шлюха, вместо всего этого вы уже какие то гипотезы о моем триггере выдумалиmanyameeroque intensifiesэто комплимент, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6037 30 марта 2017 лолпроскроллил ласт две страницы, не нашел ни одного поста, на который бы можно было что-либо осмысленное ответить. тут даже не "деградация" а хз, такого термина еще не придумало человечество Я покакал в виде своего последнего просмотренного аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6038 30 марта 2017 Ужас, ужас, валера смени аватарку, она такая неочень, просто жесть попозже поставлю какого-нибудь ниггера snoopy и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6039 30 марта 2017 Теслик, че тему свою не апаешь новыми пастами а я чет забыл про неё бтв начал летопись Льда и Пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6040 30 марта 2017 Ужас, ужас, валера смени аватарку, она такая неочень, просто жесть попозже поставлю какого-нибудь ниггера да он алкаш ебучий, я спортсменов обычно ставлю (дрейк тоже спорт смен если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение