ValeraIdiSuda #601 24 марта 2017 (изменено) @@true tears чё молчишьпикаю в дотс лучшего персонажа если ето не ксин/шторм/паджер то -реп офки хуев на стену Изменено 24 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #603 24 марта 2017 @@true tears чё молчишьпикаю в дотс лучшего персонажа если ето не ксин/шторм/паджер то -реп офки хуев на стену Hatsune понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #604 24 марта 2017 @@true tears чё молчишьпикаю в дотс лучшего персонажа если ето не ксин/шторм/паджер то -реп офки хуев на стену ну ты же понимаешь, что если хук без автографа даунила ишакина, то ето не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #605 24 марта 2017 валера, давай я уже тебе аниме на аву выбиру -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #607 24 марта 2017 наконец то, среди флуда что то годное biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #608 24 марта 2017 валера мб перестанешь искать повод напомнить мне что я чмо? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #609 24 марта 2017 почему я без этих вспомагательных слов не могу писать сообщенияБля,Типа,Тупа,Ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #610 24 марта 2017 (изменено) валера мб перестанешь искать повод напомнить мне что я чмо?что это за грязные инсинуации? я очень доброжелательный человек и не занимаюсь оскорблениями на ровном местевалера, давай я уже тебе аниме на аву выбиру -_-я видел лишь 2.5 действительно крутых аниме авокты уверен, что сможешь перебить клевую хаску? Изменено 24 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #611 24 марта 2017 найс ы конеш сообщения выборочно цитируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #613 24 марта 2017 ????Сосёт твой хаске ! нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #614 24 марта 2017 Тупа перекошеная собакаПросто зайдёшь в паблик смешно до коликов, там с ней демотиваторы клепают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #616 24 марта 2017 короччто я собственно хотел сказатьтак вот апните мне уже 10к просмотров, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #617 24 марта 2017 почему я без этих вспомагательных слов не могу писать сообщенияБля,Типа,Тупа,Ебать...Ты же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #618 24 марта 2017 Тупа перекошеная собакаПросто зайдёшь в паблик смешно до коликов, там с ней демотиваторы клепают! я старой закалки, люблю демчики мемчики Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #619 24 марта 2017 Нахуй набивать просмотры если ты не интересная личность,тупа посты о суициде и ванильно уебанская подача информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #620 24 марта 2017 милая, но тупаяА кто помнит откуда у нее эти шрамы? ( )Она же вроде сама себя пирсинг делала или чет такое, а потом накосячила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение