BigOneDp #6661 31 марта 2017 (изменено) И вот так вот каждый день. Когда прогоняю его чувствую себя мразью у меня рядом с креслом отдельный стул для кошки и рядом с кроватьюи в прихожейа еще, буквально, 4 коробки из под обуви и плетёная корзина стоят в рандомных местахна балконе для неё всего-то старый диван я - ебаный котораб Изменено 31 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6662 31 марта 2017 Название не подскажешь? Да он китайский, дешёвый с алика заказывал. CB10068 название как звать малыша ? Сёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6663 31 марта 2017 ебать хрустич у тебя что ДХРЕЙСЕР лимитед едишн?ты стремер я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6664 31 марта 2017 (изменено) Шок конечно эти походы из дома, слава богу солнце скрылось за тучами через 5 минут, пакет взял заранее и магазин без дисконтных карт, так что произносить вслух слова не пришлось, вроде пронесло на этот раз пиздаболчто именно ты ставишь под сомнение?Стресс при разговоре на кассе так я же уточнил что разговора не было, и стресс я не словил Изменено 31 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6665 31 марта 2017 И вот так вот каждый день. Когда прогоняю его чувствую себя мразью У меня кота нет Но я каждый день чувствую себя мразью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6666 31 марта 2017 у меня рядом с креслом отдельный стул для кошки Так у меня тоже рядом и стул и кресло, но занимает он всегда моё местоДаже если на 5 минут отойду, непонятно откуда он появляется и уже там лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6667 31 марта 2017 Но я каждый день чувствую себя мразью.правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6668 31 марта 2017 у меня рядом с креслом отдельный стул для кошки Так у меня тоже рядом и стул и кресло, но занимает он всегда моё местоДаже если на 5 минут отойду, непонятно откуда он появляется и уже там лежит у меня для тебя плохие новости Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6669 31 марта 2017 The1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6670 31 марта 2017 моя кошка спит на моей кровати или на стол залезает простоа на кресле по ночам только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6671 31 марта 2017 ну вы и социобляди, из дома выходите даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6672 31 марта 2017 ебать хрустич у тебя что ДХРЕЙСЕР лимитед едишн?ты стремер я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6673 31 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6674 31 марта 2017 Шок конечно эти походы из дома, слава богу солнце скрылось за тучами через 5 минут, пакет взял заранее и магазин без дисконтных карт, так что произносить вслух слова не пришлось, вроде пронесло на этот раз пиздаболчто именно ты ставишь под сомнение?Стресс при разговоре на кассетак я же уточнил что разговора не было, и стресс я не словил У тебя его и не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6675 31 марта 2017 Поменяй аватарку он не мне писал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6677 31 марта 2017 ебать хрустич у тебя что ДХРЕЙСЕР лимитед едишн?ты стремер я не пойму?Да стрэмер я, мой канал треч.тв/злойартас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6679 31 марта 2017 ну вы и социобляди, из дома выходите дажеВ моей деревне нет нормальной доставки продуктов питания на дом, а в холодильнике они по волшебству не появляются, приходиться совершать подвиги преодолевая пересеченную местность чтоб не сдохнуть с голода biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6680 31 марта 2017 он не мне писал Ну вообще-то тебе. Мерзкая же ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение