see me fucked up #661 24 марта 2017 вот бы хоть кто-то мой голос хорошим назвалхороший и голос и ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #662 24 марта 2017 SmokyLine понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #663 24 марта 2017 Надеюсь вы все продолжите свой бессмысленный род biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #664 24 марта 2017 вот бы хоть кто-то мой голос хорошим назвалхороший и голос и ты спасибо умр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #665 24 марта 2017 твинлаб самый хороший в топикеостальные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #666 24 марта 2017 ++ слов таких не знаю, гуглить лень, предполагать тоже ленья не в духе шо нада...) это сложное слово названо в честь джонни синса, знаешь такова?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #667 24 марта 2017 твинлаб самый хороший в топикеостальные уроды этого пидора в Химках видалдеревянными членами торгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #668 24 марта 2017 ++ слов таких не знаю, гуглить лень, предполагать тоже ленья не в духе шо нада...) это сложное слово названо в честь джонни синса, знаешь такова?.. я даже не могу вставить гифку в подпись... а ты спрашиваешь про кого-то (негр 100%) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #669 24 марта 2017 вот бы хоть кто-то мой голос хорошим назвалну у тебя тоже приятный голос только вчера на стриме романа-максима его вообще не слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #671 24 марта 2017 шо мб поможет кто.......... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #672 24 марта 2017 ушел тестить теорию, увидимся через неделю или никогда biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #673 24 марта 2017 вот бы хоть кто-то мой голос хорошим назвалну у тебя тоже приятный голос только вчера на стриме романа-максима его вообще не слышно было я был сосредоточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #674 24 марта 2017 твинлаб самый хороший в топикеостальные уродыэтого пидора в Химках видалдеревянными членами торгует White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #675 24 марта 2017 Твинлаб запускаю доту не вижу лобби и заберу свои слова назад Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #676 24 марта 2017 я сказал что завтра будет лоббисегодня я на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #678 24 марта 2017 я сказал что завтра будет лоббисегодня я на заводеЯ БУДУ ЖДАТЬ ТВИНЛАБ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #680 24 марта 2017 ++ слов таких не знаю, гуглить лень, предполагать тоже ленья не в духе шо нада...) это сложное слово названо в честь джонни синса, знаешь такова?.. я даже не могу вставить гифку в подпись... а ты спрашиваешь про кого-то (негр 100%) не ниггер, хотя немножко ниггер тут в свояке вопросы про аниме ебучееПОМОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение