intheshadows #6821 31 марта 2017 @@intheshadows а у тя за че вак? брату двоюродному дал в ксик погонять) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6822 31 марта 2017 Помню мне как-то стим предупреждение дали, за нарушения правил пользованияи я не мог 1 или 2 месяца менять аватарку и ник, да и вообще любую информацию в профиле.В саппорте так и не сказали, что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6824 31 марта 2017 Работать в 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6825 31 марта 2017 @@intheshadows а у тя за че вак?брату двоюродному дал в ксик погонять) брат жив? Lorde - Sober ll понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6826 31 марта 2017 @@intheshadows а у тя за че вак?брату двоюродному дал в ксик погонять)брат жив? хз он нарик вроде мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6827 31 марта 2017 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6828 31 марта 2017 у кого-нибудь есть трипофобия?у меня небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6830 31 марта 2017 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? хуйня для быдла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6831 31 марта 2017 Помню мне как-то стим предупреждение дали, за нарушения правил пользованияи я не мог 1 или 2 месяца менять аватарку и ник, да и вообще любую информацию в профиле. В саппорте так и не сказали, что я нарушил законы предельной привлекательности Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6833 31 марта 2017 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?Сила в ножках в гольфиках. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6834 31 марта 2017 легкая арахнофобия biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6836 31 марта 2017 Боюсь спектры твинлаба Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6837 31 марта 2017 Сделал себе курочку в мультиварке ммм мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6838 31 марта 2017 что в данном топике делают лайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6840 31 марта 2017 что в данном топике делают лайферы ну так уходи, Саня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение