O5Dota #7601 1 апреля 2017 (изменено) не ведитесь, только то, что написано с выравниванием по центру, написано мной Изменено 1 апреля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7602 1 апреля 2017 ладно, кеша, скажу тебе по секрету слышь intheshadows весь рацион твоей дуры (матери) состоит из моего белка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7604 1 апреля 2017 Keshathebest однажды твой батя решил выебать бомжиху-дауниху, так появился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7606 1 апреля 2017 @ там новые фразочки появляются или просто на некоторые шанс меньше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7607 1 апреля 2017 кстати, RomanPope уёбокТут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7608 1 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7609 1 апреля 2017 чекнуть мать всё-таки стоит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7610 1 апреля 2017 бля я же половину фраз знаю, откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7611 1 апреля 2017 @ там новые фразочки появляются или просто на некоторые шанс меньшеШанс один на все, новых не появляется In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7612 1 апреля 2017 дзёбал на лобик матери Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7613 1 апреля 2017 да вам уже давно пора дерьмо выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7614 1 апреля 2017 ладно, посмеялись и хватитверните теперь моретти и адидаши The1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7619 1 апреля 2017 вот казалось бы, человека кормят дерьмом, а он всё равно добавки требует, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7620 1 апреля 2017 Годами когда-нибудь в зале концертнойМне Брамса сыграют,- тоской изойду.Я вздрогну, и вспомню союз шестисердый, мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение