Twinlab #8161 2 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь аниме я тебе на ебало нассу ня кавай десу yotsloT, The1 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8162 2 апреля 2017 Каничава, Свинлаб (хз что это означает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8163 2 апреля 2017 жаль что первое апреля кончилосьможно было на матусю писать и не получить 7ехну ладно, это означает что тебя выебал бомжчет с родными веселее получается Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8168 2 апреля 2017 Артизи побрился фу @@intheshadows щас он проиграет значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8171 2 апреля 2017 муа кустик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8172 2 апреля 2017 Проснулся Улыбнулся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8173 2 апреля 2017 фух блдяь, проснулсяУлыбнулся? теперь да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8174 2 апреля 2017 беби бон беби бон вау теперь моя малютка сама писяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8175 2 апреля 2017 беби бон беби бон вау теперь моя малютка сама писяет сверни ей шею мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8176 2 апреля 2017 5 числа доставят мышку & клавиатуру с амазона при том, что я лоханулся и когда записывал first/second/middle name, подумал сначала, что у них очередность такая же как и у фио. в итоге пришлось обьяснять все саппорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8177 2 апреля 2017 хоть ты лопни хоть ты тресни аниме говно ебаное snoopy и AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение