intheshadows #8301 2 апреля 2017 а я вчера хотя бы доиграл игру? или посреди нее вырубился?на середине просто афк встал, лучше бы ливнулнас просто засплитпушили, так бы были шансы не было бы, у нас мастермайнд на кэпе был мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8303 2 апреля 2017 Чё вы там определились кто радовался когда меня удалили?все радовались братикТы меня раз 10 цитировал и я тебе отвечаю только в первый раз. Скажи мне, ты долбаеб? ебаклак, хуле ты пиздишь? я тебя квочу первый раз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8304 2 апреля 2017 говно невозможно слушать, первый льет мимо бита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8305 2 апреля 2017 а я вчера хотя бы доиграл игру? или посреди нее вырубился?на середине просто афк встал, лучше бы ливнулнас просто засплитпушили, так бы были шансы сорян, уснул за комплюктером Qustic и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8309 2 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 2 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8311 2 апреля 2017 W O R S T G A M E awediot и Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8312 2 апреля 2017 Доброе утро Qustic понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8313 2 апреля 2017 модер инсайда афк плз хелп Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8314 2 апреля 2017 KonCha Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8315 2 апреля 2017 (изменено) Изменено 2 апреля 2017 пользователем intheshadows Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8316 2 апреля 2017 Qustic понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8317 2 апреля 2017 Доброе утро Почини подпись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8318 2 апреля 2017 (изменено) Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь аниме я тебе на ебало нассу ня кавай десу Изменено 2 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8320 2 апреля 2017 пару слов теперь малой @@Kefa Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение